みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かわいさと面白さ
可愛い登場人物とギャグっぽいお もしろさ、たまに切なさもあって楽しめました!女の子が好きそうな絵のタッチですよね。
懐かしい
昔、良く読んだわ!ネットで見れるんだー!当時、こんなギャルばかりやったなー!服とかメイクとか全然今と違う(笑)
めっちゃ読んでて、これを参考にしていました!
赤メッシュ…笑
今の若い子には分からないと思いますが、私にとっては青春のバイブルでした。by 匿名希望-
小学生時代の漫画
懐かしい、小学生の頃に好きで集めてました!
ギャルズの携帯電話とか売ってたなあ。
今読むと当たり前に古いけど、当時は憧れたもんです。
蘭の正義感の強いところが良くて、ギャル達の友情に時にはジーンときました。by 匿名希望-
みゆがすごくかわいい!でも蘭のキャラがすごくいいなぁ♪こんなともだち欲しかった。懐かしくて大好きな作品。
懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしくて読んじゃいました!小学生の頃よくりぼん買って読んでたなぁ~その当時は髪型や言葉など影響されまくりました!
子供の頃読んでた
絵がケバケバしい(そういう作品だから仕方ないけど)のと、主人公の彼氏のキャラが苦手であまり好きではなかった作品。
懐かしい!
小学生の時に読んでました!
懐かしい!蘭がギャルだけどすっごく性格がよくてまっすぐなところがだいすきです。個人的にタイプなのはみゆですが、いろんなかわいいギャルが出てくるのも見どころです。こんな高校生活なかなかないだろうけど、この世界観に浸れる感じがとってもおすすめです!蘭みたいなともだちほしい!!by 匿名希望-
懐かしい
学生だった時に流行った漫画で、今はこんなギャルいないよなーと懐かしみながら読んでいます(笑)
今はギャルがいないので、今の高校生にはうけないというか、理解されないのではないかと思います。見た目ギャルで仲間思い、実は両親がしっかりした職業、恋仲はイケメンと王道をいく、あるある設定なのも古い感じがして面白いです(笑)by 匿名希望-
とにかく派手だった印象
本当時代を象徴する漫画ですね。笑
この作品のおかげで東京に町田という地域があるのを知りました。笑
前作ではボディコン着てる女の子が主人公だったからギャルを描くのは必然だったんだろうなと思いながら当時読んでました。
とにかく線がはっきりしていて奇麗なので、アクセサリーや服の細かい描写が見ていて楽しかったし、今読むとちょっと当時のサブカルチャーを知れて面白い。by 匿名希望-