みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)

GALS!

りぼん〜って感じ。
    子供の頃読んでた時はお姉さんの漫画だなと思ってたけど、今見ると子供でかわいい。
    青春

子供の頃によく読んでいて、なつかしくて読み直しました。昔の作品は今にはない良さがありますね。きれいです。

ギャルの強さ優しさ弱さそんなのを楽しく明るく描きつつ、恋愛要素も盛り込んだ作品。
    ギャル達がステキなので今の小学生にも読んでもらいたいなぁ

懐かしすぎる!

良く読んでた!今では絶滅したと思われる厚底・ルーズソックス!私が小さい頃に見ていました。恋愛も描かれていて楽しくよませてもらっていましたよ。成人用ではなく、中学生とかにオススメかも

懐かしい

懐かしくてついつい口コミ書いてしまいました!
    昔りぼんっ子でよく読んでいて、九州に住む幼かった私には東京のギャルなんて憧れでしかなかった!そんな私が今では東京に住んでいるなんて信じられないけど、あの頃憧れた渋谷池袋町田なんて単語が今では普通だし地理もわかるしなんか不思議な感じです!

懐かしい

連載当時、本誌で読んでました。私には縁のないコギャルの世界を、こちらの漫画を読むことで楽しんでいた覚えがあります。

懐かしい!

アラフォーのわたしが中高生くらいのときはギャル全盛期。渋谷を舞台にした女子高生のお話。明るくハチャメチャ。当時、ギャルのファッションにはあんまり共感できなかったけど、スカッとするこのお話、好きでした。

懐かしい〜!
    小学生の頃かな!?ギャルのお姉様方がとてもかっこよく見えてました笑
    ギャルファッションもそれぞれキャラクターの個性が出てて好きでした^^

懐かしい

当時友達に借りて読んでました!今読み返しても面白いし懐かしいです!このまま読み進めようかと思います!!

コギャルが懐かしいです。3人ともそれぞれの可愛さ個性があってみんな大好きでした。テンポも良くて読みやすいです。