みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GALS!

めっちゃなつかしい!!2000年のリボンといえば、ギャルズめっちゃ好きだった。3人の個性がすごく輝いてたなぁ!

懐かしい

小学生の頃にハマって読んでいた漫画(笑)
    ファッションとかめっちゃ真似してた思い出
    系統の違う3人のわちゃわちゃが楽しい(^○^)

懐かしい

なつかしくて久しぶりに読みたくなり読みましたが、昔の時代がよみがえるようでした。おもしろかったです。

by Kbt

懐かしくて

あっ、これ読んでた!
    と思い読み始めました。
    色々と時代を感じましたがやっぱり面白い!
    若い子たちには所々?かもしれません。
    ギャルは明るくていい!

また会えて嬉しい

蘭ちゃん、みゆちゃん、綾ちゃん
    またパワフルな3人組をネット上で見ることができて嬉しいです。

ギャルに憧れる小学生時代、
    バイブルとして憧れながら読んでいたGALS!

この頃のファッションの形は自由で、海外の人のように突き抜けていて、
    堂々と自分の色を出しながら自己表現しやすい環境だったな作品を振り返りながら思います。

時代の形は変わっていくにせよ、
    今の若い人や当時を知る人が読んだとき、
    こうして色鮮やかに残っている作品があることは貴重だなと感じました。

学生時代にめちゃくちゃ流行ってました。懐かしいなギャル。。ハチャメチャだけど筋が通った蘭ちゃん憧れます。

by kei17

ギャル!(笑)
    今はなかなかいないかな〜
    でも、その当時は流行ってたし面白かったです(^^)
    友達と3人の中の誰がかわいいか?とかはなししたり青春の一部です(^^)

連載当時、田舎に住んでいた私にとっては、これが東京の世界かぁと思う程、蘭たちコギャルの世界はキラキラして可愛くて憧れでした。
    蘭の正義感、真っ直ぐな所、友達思いな所、バシッと言える所など、カッコよすぎてこんなコギャルが本当にいたらいいなと思っていました。
    当時流行っていたもの、言葉遣い、笑える所もあり、今の若い子にも読んでもらいたいです。

懐かしい〜

明るく強い蘭ちゃんに憧れたな〜!オシャレな高校生になれると信じて読んでいました、、。絵が細かくてキレイでびっくりします。

by aaakooo

わたしは綾ちゃん推しです。めっちゃくちゃ懐かしいです。わたしは小学生の頃、りぼんで読んでました。GALに憧れてましたね(笑)