【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(14ページ目)

GALS!

ほなみ先生、この作品でガラッと絵柄が変わって、最初は抵抗がありましたが、やっぱり中身が面白いので最後まで読んでしまいました。

時代を感じる

子供の頃はなんとも思わずこれが普通だと思っていましたが描写がないとはいえ、援交やえっちなどのワードが出てくるって今の子供向け少女漫画には有り得ないですね。この時代だからこそ描けた作品だなって思います。子供の頃ギャルにとても憧れたなぁ…。

ギャル全盛期、漫画読んでました。漫画の服装真似したり言葉真似したりコギャルならではの文化も面白かった。今回見つけて嬉しかったです!

懐かしくーーーー!!小学生の時読んでて、いろいろトモダチと真似して遊んだりしてたな〜笑 まみが可愛い!!!

時代は感じるけど

好きですねー。
    コギャル文化とか懐かしい(笑)
    結果主人公がお父さんの意志を継いで警察官になるんですよね。
    女同士の友情…というか少しヤンキー漫画っぽいかも(笑)

懐かしい!

いましたねコギャル(笑)
    ちょうどこの世代でしたが、田舎育ちなので…(笑)
    渋谷センター街なんて最先端すぎましたね。
    こんな懐かしいマンガに再会できて大興奮!

めーーーっちゃ懐かしい!!読めて嬉しい!!小学生の頃にどハマりしてました!天下無敵の寿蘭!かっこいい!!!

アニメも漫画も大好きです!蘭ちゃんの考えてることがカッコいいし、周りにいる友達は素敵だし、こんな人になりたいといつも感じます

うお、懐かしい。
    これ親戚の家にあって読んでたな
    ギャル語懐かしい(笑)
    昔のギャルって今のギャルからしたら憧れよな

絶対に

絶対に有り得ないストーリーだとは思うけど、これを初めて読んだ時は渋谷に強く憧れたものです笑
    ギャルになりたい、ギャルとはこんなにかっこよくて楽しい人生なのかと妄想した笑