みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしのギャル漫画ですね!当時はすごくいけてて、真似したい!と思ったものです。この漫画を読めば当時流行っていたメイクやファッションが分かりますよ!
by あたかか-
久しぶりに
小学生の頃、りぼんを毎月買っていて、GALSも読んでいました。
改めて読むと、やっぱり面白い!
蘭ちゃんのお兄さんかっこいい笑笑by 匿名希望-
色んなギャルがいて、価値観もそれぞれで読んでいて面白いです。
どの子の服が可愛いなとか、こんな髪型もいいな、バックも、とそんな楽しみ方をしています。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマった
20代後半から30代の方々は懐かしいんじゃないかなと思います。ギャルズ好きだった子達はみんな夜蝶さんになったなと身辺的な事を思います。
by 84ch-
小学生時代、りぼんで藤井先生の作品をよく見ていたので、懐かしくてつい読んでしまいました。
コギャル、ガングロ、厚底ブーツ、渋谷、、、
いろいろと懐かしい要素が出てきて楽しいです!by 匿名希望-
懐かしいギャル
小学生の時に読んで好きだった。昔のギャルそのもの。明るく、サバサバしてるし、強いし。各自のキャラが全て昔のギャルそのもので大人になって懐かしく読んでよかった。
めちゃくちゃ懐かしいです!
世代です(笑)当時テレビでも放送されてました。ギャルの話ですね!今みると絵があまり可愛くない(笑)中学の時によくみんなで真似してました。今では考えられないファッションですね…by 匿名希望-
むかーし流行したギャルのマンガです、黒ギャルとか白ギャルとかあの頃憧れてたなーとか思いながら読んでしまいました(笑)
ストーリーも面白いしすらすら読めると思いますby 匿名希望-
懐かしい
ちょうど雑誌で読んでいた年頃でした 懐かしいですが 絵の賑やかさとストーリーのテンションの高さにいまいち感情移入はできませんでした
昔?
これは懐かしい!小学生の頃の漫画だったかなあー?懐かしくてついつい見てしまいました〰️(*_*)好まんがタッチも懐かしいね。そろばんで待ってるあいだによく見てました〰️(*_*)懐かしいなあ……、。。