みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

GALS!

懐かしい!

小学生の頃、リボンを買ってこの作品読んでました。
    高校生ってオシャレ出来るんだって
    早く大人になりたいと思わせてくれる作品でした。

なつかしい!単行本をもってたなぁ。この作者の絵が大好きでした。元気になる作品でした。こんな元気な人になってみたい(笑)

リアルタイムでりぼんに掲載の時に読んでました!思わず懐かしいと声をあげました 笑

寿らんちゃん!真っ直ぐで信念のあるギャルで子供の時の憧れでしたね〜〜

子どもの頃にずっと読んでたマンガ。とっても懐かしくて、昔に戻ったような気持ちになれる。学生時代は楽しかったなー。ってしみじみ。主人公の生き方がうらやましいなーと思うところもありました。

当時はこれを見てとてもギャルに憧れました。笑笑
    痛快ラブコメ!て感じで、話は読みやすいし絵もきれいだし、何より1人1人のキャラがとても個性的で魅力的です。

当時大流行り

多分、りぼんでのってたとき一番人気のあった漫画ではなかったでしょうか?私もだいすきでした!小さいながらにこれみてギャルに憧れた私の同年代(今は20代なかば)多いはず!

ギャル全盛期で懐かしい。
    お姉ギャル系だったので綾のコーディネイトを参考にしていました。王道ギャル系やスポギャル系は似合わなかったので(笑)。
    基本は明るい学園モノでギャグありシリアスありで読み応えがあり、主人公の蘭は普段はノー天気で自己中心的だけど、時には愛ある説教をしたりと芯のある優しい子でいい意味でギャップのある女の子なのがポイントだと思います。

懐かしい!

めちゃくちゃ懐かしくて読んじゃいました!小学生の頃よくりぼん買って読んでたなぁ~その当時は髪型や言葉など影響されまくりました!

子供の頃読んでた

絵がケバケバしい(そういう作品だから仕方ないけど)のと、主人公の彼氏のキャラが苦手であまり好きではなかった作品。

懐かしい!

小学生の時に読んでました!
    懐かしい!蘭がギャルだけどすっごく性格がよくてまっすぐなところがだいすきです。個人的にタイプなのはみゆですが、いろんなかわいいギャルが出てくるのも見どころです。こんな高校生活なかなかないだろうけど、この世界観に浸れる感じがとってもおすすめです!蘭みたいなともだちほしい!!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,092件