【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(10ページ目)
キラキラ
時代を感じる!
絵柄もコギャル全盛期のキラキラした感じ、ポップな可愛い感じで作品全体にあの頃が溢れている
リアルタイムで思春期だった私は、らんちゃんが自分の意見を曲げず大人にも真っ向から立ち向かう姿にスカッとした記憶があります。
らんちゃんのサバサバして純粋なところが好きでした
みゆちゃんとお兄ちゃんのカップルが好きでした
あやちゃんの初恋を応援してました
最後がとにかくハッピーな感じで、最後までキラキラした楽しく素敵な作品by 月野てるる- 0
なつかし
わーーなつかしい!
人は外見じゃない中身だ!を教えてくれたまんがです、みほな先生
チャラい外見だけどハートは熱くて最後は警察官になるってなるんですよね
最後のほーの大和のシーンとか感動
また読めてよかったby 匿名希望- 0
昔から
昔から好きな漫画です。単行本も全て持っていましたが、携帯で見れるのが得なのでここでみてます。(笑)でてくる服とかアクセサリーも可愛いのでみてて飽きません。美由が好きだけど、綾と乙幡…幸せになって欲しいです!(笑)
とてもらなつかしい!20年ほど前の当時はまって読んでました!
ギャル3人の話ですが各々の恋愛面もしっかり描かれてて、熱い友情の話もありですごくよかったです!
個人的に主人公の兄が男前な警察官でイチオシです。by 匿名希望- 0
コギャル文化全盛期だった連載当時からもう20年も経つのか…と思うと感慨深い。流行は変わっていっても、ギャルたちのエネルギッシュで前向きなパワーは色褪せない。蘭が警察官になったあとのお話とかも読んでみたいなんて思う。
by メア- 0
めっちゃ見てたー!
小学生のころ大好きで単行本買ってましたー!!
頭は悪いけどモラル持ってるし友達思いだし大好きな主人公!!!筋が通ってない事は嫌いだから見てて胸糞にならないギャル!!笑
たまに感動できるけど基本笑えるからホント大好き!!これ見てアロバとか好きになったな・・・by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ懐かしい!!笑
漫画持ってました。
わたしが読んだときはすでに
コギャル時代は終わってしまって
いたけれど、過去のテレビ番組や
雑誌などで昔の流行りを聞いていたので
読んでておもしろかったです。
蘭ちゃんのキャラが大好きです笑by 匿名希望- 0
ギャル全盛期にいきなり連載始まりましたね。逆っぽいイラスト。前作から、ギャル感マックスな主人公でした。今読むとイケイケな感じが返って古くさい感じかな。でも30代40代の人は懐かしく楽しめる気がします。
なつかしい
なつかしい〜!中学生の頃に読んでました!当時はこういうギャルに憧れてたなぁ。主人公の蘭ちゃんの、見た目と中身のギャップがすごく魅力的で好きでした。見た目が派手な子って意外とすごく真面目で優しかったりするんですよね。
懐かしい
小学生の頃、ギャルに憧れて読んでました。
今見ても十分可愛いですよね。
主人公の彼氏はちょっと以外だったけど、キャラクターはみんな好きでした。
硬派なギャルが悪を成敗していくかんじのストーリーです。by 匿名希望- 0