みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

久々に読みたくなり
学生の時に読んだのが久々に読みたくなり、めっちゃコミックで購入しました。
有閑倶楽部のはちゃめちゃな所、今、読んでも古く感じないのは凄いby 匿名希望-
一条さんいいですよね。単行本で持ってました。こんな高校生居ないよとツッコミながら読んでます。マジで楽しいですよね?
大好き♡
聖プレジデントの6人組が繰り広げるスケールの大きな冒険!
高校生とは思えないし、犯罪に手は出すし、でも非日常さとセレブ感あふれるエピソードはとても飽きません。by pyo-
メンバーに入りたい🎵
6人そろえば怖いものなしのグループ。
次から次に起きる事件にそれぞれの得意とするところで解決!
爽快です。
絵がキレイ。
登場人物の名前がお酒の名前から取ってあるのも楽しい🍶by non12-
子供のころ読んだ懐かしい作品です。今読み返しても、十二分に楽しめました!主人公たち6人のキャラが濃くて、やりとりが全て楽しいし、お金と家柄に物をいわせて問題解決していくのが痛快です。
ドラマにもなった作品で興味持って読んだけど絵がすごく馴染みがなくて最初はあまり進みがよくなかったが話の内容は面白い。
大好き有閑倶楽部。一条ゆかり先生も大好きでりぼん掲載の頃から読んでいました。久しぶりに読みたくなって一気読みしました。おすすめです
by ルルンパ-
最高!
全巻、読んでるけど、いつ読んでもワクワクできる作品!ホラー系の回をついついサラーっとは読んでしまってたけど(笑)
万作と百合子ちゃん出てくるだけで、話が更にぶっ飛ぶ!by 匿名希望-
大好き
すごく大好きな作品です。
何度も何度も読み返してました。
たまにオカルトがあるのもいい。
絵もきれいで好きです。
6人皆大好き。
いつのまにか終わってしまった?のが悲しかった。by 匿名希望-
懐かしいーーー
昔、子供の頃読んでいました。
個性的な6人が格好良くて、ちょっと怖い話もありつつ、仲間&友情がいいんですよね。
悠里のお父さんとお母さんが面白いです。by 匿名希望-