みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

懐かしい
有閑倶楽部、子どもの頃に古本屋で見つけて、面白くて買ったのを思い出しました!
6人による華麗なる?痛快劇、自由だけどやる時はやるみたいな、そんな読み終わりが毎回スッキリする感じです!
一人一人の個性豊かなところも好き!
こんな学園生活楽しいだろうなと思って読んでます!by 匿名希望-
大好きな漫画
昔大好きだった漫画です。設定も面白いし、出てくるキャラクターが全員魅力的。何度も繰り返し読みたくなる漫画です。
懐かしいー
もうずーっと読んでました!コミカルでありシリアスであり…出てくる人たちもバブルを感じさせるようなセレブばかりで。飛び抜けた世界観に現実逃避もできて楽しく読めます^_^
コミックで持っています。
お金持ちというレベルではない人たちが、いろいろなことをやってくれます。
主人公がバカなのも面白いですね。by 匿名希望-
一条ゆかり先生の作品は大好きで
子供の頃から読んでます。
登場人物達は、いわゆるお金持ちの御息女御子息が通う学園の中のストーリーですが、金持ちらしくない登場人物になんだか親近感がわきます。それぞれにキャラがあってやっぱりユーリの自由さが気持ちいいですね。by 匿名希望-
学生時代から
大好きです‼️
久しぶりに読みたくなりました(笑)
青春がよみがえって来ますね‼️
引き込まれて行きます‼️by 匿名希望-
懐かしい~⤴りぼん購入当時は小学生だったけど、生徒会のメンバー一人一人キャラの見分けがついて楽しかった思いが
by 蕪など-
30年前に読んでた漫画だ!と、懐かしくてまた読み返したら、今読んでも面白い!すごい。
当時は子供で、少し意味がわからなかった部分もあるけど、それでも面白いと思わせるのもまたすごい。by 匿名希望-
なつかしー!!大好きでした。有閑倶楽部。この本を見つけた時うれしくって。読んでみようって思います!楽しみ
懐かしい!
子どもの頃大好きだった漫画。
現実離れしたストーリーだけど、グイグイ引き込まれて読んでました。
今読んでも面白い!by 匿名希望-