みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

懐かしい
余りにも懐かしくて、夢中で読んでしまいました!画風が好きと言う事も有りますが、みんな一癖有りそうなメンバーが素敵です
大好きな漫画
有閑倶楽部は子供の時から大好きです
特に怖い話が面白い
絵が美しくて上手だから本当にゾーッとするんですよby 匿名希望-
確か昔読んでたなぁ…どんな話だったっけ?と思って読んでみました。お金持ちすぎて高校生とは思えないストーリーですが。なんだかとってもスッキリする!!!ゆうり可愛いです。
懐かしい
懐かしの有閑倶楽部!
また拝見できるとはおもいませんでした!
あり得ない程の資産家お嬢様御坊ちゃま達の、学園モノです。by たかまーり-
懐かしい
りぼん連載時に読んでました。名前がすべて酒っていう・・・ドラマ化もされましたが原作とイメージ違ってた。白鹿さんが好きです。
懐かしい!
昔単行本を買った気がする。絵は割と古いけど、恋愛もなく面白かった漫画です。りぼんにしては大人だったな。by 匿名希望-
昔、赤西くん達がドラマでしてましたよね?それを見てからハマりました!とっても面白い場面もあり笑ってしまう事も。また久しぶりにドラマも見てみたくなりました!
懐かしー
一条ゆかり先生の有閑倶楽部!懐かしい漫画でいつ読んでも痛快ですね。もちろん今の世代の漫画とはひと味違いますがストーリーとタッチも安定感があって大好きです。
by さみだれやん-
こんなに面白かったのね!
食わず嫌いの多かった、幼き頃の私。
なんとなく単行本の表紙のきらびやかさとかで敬遠していましたが、こんなに面白かったことを今更知りました!!!
携帯マンガサイトがなかったら、気づかないまま死んでたなぁ汗
感謝、感謝です。by 匿名希望-
悠里ちゃんが可愛くてカッコよくて、大好きでした。
当時、こんな金持ち本当にいるのかなぁ なんて想像しながら読んでました。by 匿名希望-