【ネタバレあり】有閑倶楽部のレビューと感想(27ページ目)

金持ちの不良はカッコいい‼︎皆んな一癖も二癖もあるけど頭がいい証拠!有閑倶楽部のメンバーなら上層部を仕切っていても誰も文句は言えません!
一条ゆかりといったらこの作品。お金持ち高校生が色々やらかしてくれる。登場人物に個性があって、大人も子供も楽しめると思います。
なつかしい
なつかしいです。お金持ちの高校生たちが集まって、暇つぶしに事件を解決したりするんです。
みんながみんな美形で、それぞれ性格や特技が違うし、見ていて面白かったです。by 匿名希望-
いつまで高校生なんすか
もういつの間にか連載終了なんてすかね。
他の少女漫画と違って色恋沙汰が入ってこないから、長く続いたのかな?
ホラーも時々あって、ゆうりがいつも探知機変りさせられて面白い。9巻だったか喧嘩した回も面白い。もっともっと続くと嬉しいけど、終わってるのなら仕方ない。by ケンケン3-
懐かしい
りぼん連載時に読んでました。名前がすべて酒っていう・・・ドラマ化もされましたが原作とイメージ違ってた。白鹿さんが好きです。
最高に昔大好きなマンガでした。この人の描いた作品はほとんど全て持ってます。ストーリー、キャラクター、絵、全て最高ですね。
昔、赤西くん達がドラマでしてましたよね?それを見てからハマりました!とっても面白い場面もあり笑ってしまう事も。また久しぶりにドラマも見てみたくなりました!
私の名前
母は小さい頃にこの漫画が大好きで、主人公の"ゆうり"の名前を私につけたと話してくれました!
そんな作品なのでぜひ私も読んで見たいと思います!by 匿名希望-
何回も読んでます
随分、昔の作品、男女6人、美男美女の金権力ありきな家に生まれて事件だったりを解決したりがほんとスカッとする。
by B組-
お洒落
昔の漫画なのに、今読んでもとてもお洒落だな~と思います。マダム達が若返りの秘湯に行く話が凄く好きです。市松人形は、昔怖くてページをめくれませんでしたが、今読んでも怖かった((( ;゚Д゚)))オススメです。
by ぱぴっぷぽ-