みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

何年経っても色褪せない名作です
小学生の頃夢中で読んでいた漫画です!今読み返しても面白い!!最高です!
by Yoshs-
懐かしい〜
大昔に読みました。一つ一つのエピソードは、読みながら「こんなのあったなぁ」と思い出せるけど、どうやって終わったか覚えてない…。それにしても、とても漫画らしい漫画だったんだなぁ!
by konkonsansan-
大好きな作品
随分前に読んでいました。久しぶりに読んでも面白い。作者さんも大好きです。もやもやしていてもこれを読むとスッキリ〜。これからも度々読みたい位好き♬*゚
by 桜満開.*✿-
懐かしくなって
子供の頃にりぼんで読んでいたので懐かしくなり読み始めました。
今読んでも色褪せなくてストーリーがすごくて引き込まれます。by つばきまつり-
今、読むとおもしろい!
小学生の頃は絵がうけつけないというか、りぼんに載っていてもほとんど読んでいませんでしたが、今、読むとおもしろい。続きをどんどん読んでしまいます。
by いなゆみ-
なっつかしい
懐かしくて読み始めました。一巻から読んでたんだっけ?昔すぎて忘れてる。だから最初からまた楽しめるのです。
by 匿名希望6-
小学生の頃から好きで読んでいました!一条ゆかり先生の漫画は全部面白いです!まだまだ楽しみにしています。
by みなみかな-
古びない面白さ
昔、全巻持っていたので読んだことがあるはずなのに、久しぶりに読んでも、夢中になるほど面白いです。あり得ない大騒動が起きても、力任せに無理やりねじ伏せるように解決してしまう面々が最高です。
by れんこんサブレ-
懐かしい
子供の頃読みハマって結末待たずに読まなくなってしまった作品でした。大人になっても昔より気楽に楽しく読める作品だと思います。
by キンキーブーツ-
懐かしい😍こどもの頃大好きでした。
大人になってこうしてまた読めるとは思ってなかったから嬉しすぎる。
おしゃれで爽快でハチャメチャで 今読んでも最高に面白い✨by shonosuke-