みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
大好きです!超懐かしい。テレビドラマでやってたけど、もうあのメンバーじゃ出来ないよなあ。
by ウティ- 1
いつみても
おもしろい。
20年以上前の作品ですが、いま読んでも引き込まれてしまいます。それぞれのキャラが現代でもウケる。一条ゆかりの真骨頂です。by 匿名希望- 0
有閑倶楽部
題名の通りハイソサエティな連中のコメディありアクションありバラードありボケツッコミ満載の作品^_^昔からずーっと読んでたけどドラマもアニメも単行本通りで期待を裏切らない作品ですよ
懐かしい
昔読みました!めちゃクチャ懐かしいイラストと話。でもなんだか作品に入り込んでしまって次を読まずにはいられなくなる…そんな作品ですね。
by よっちおっち- 1
学生の頃読んでいましたが、久しぶりにてにしました。懐かしくて、今読んでも十分おもしろい!
当時とはまた違った視点でたのしめました。by 匿名希望- 0
ドラマの方を先に見てたので、絵とのギャップが正直言ってすごいです。が、ストーリーは面白いので読み始めると止まりません。
豪華な仲間
どうしたらこんなに上層階級の仲間ばかり集まるのかという位豪華なメンバー。でもだからこそ起きる事件とその解決方法がすごく痛快です。
大好きだった本
昔、大好きで全巻揃っていたなと懐かしい思いで、ついつい買ってしまいました。
読み返してもやっぱい当時の気持ちに戻り、どんどん読み進めてしまう!
ヤバいっです。by 匿名希望- 0
すごっ‼️
御曹司。ご令嬢。
自分には 無縁の世界観
時には恐怖のお話も。
納得行かないのは ヒロイン達が
高校生にとてもじゃないけど
見えない。実際も そんなものかな?by バルンバルン- 0
思わず
懐かしすぎて、ホントに、気がついたら、読んでたわΣ(T▽T;)やっばり、一昔前って感じの絵が、懐かしすぎる
by つきよる- 1