みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
いつ見ても面白い!
実家には全巻揃えていた気がします。
久々に見ても時代を感じさせない面白さがすばらしい。キャラクターそれぞれの個性があり、ドラマしか知らない人も是非こちらを見ることをお薦めします。by 匿名希望- 0
昔から
小さい頃に母が持っていた漫画をよく読んでいた記憶があります。笑。実家を出て漫画がない世界でしたが携帯で有閑倶楽部が読めてすごく嬉しいです。6人のチームワークさがすごく好きでどの話も飽きずに楽しく読めます
by こまるち- 1
懐かしくて
実家に帰れば本はあるけど、持ってくると置き場所がないし。
でもまた読みたい!
って、ことで購入。
懐かしいなぁ~。
もう絶対現実では出来ないことをサラッと解決しちゃったり。by ☆すぅさん☆- 0
大好き
全巻もってたな。りぼんでも大好きだったし。ドラマもやってたな。1話完結だから楽しいよね^_^怖い話も定番
有閑倶楽部は昔から大好きで
特にゆうりが大好きです。
時に面白く、怖いホラーもあったり
いつも、ワクワクして読んでました😊by 匿名希望- 0
楽しいミステリー
なつかしー!ととびつく位、りぼんで読んでいました。お金持ちの男女のグループがなんか色々な事件やら出来事に巻き込まれては特技をつかいこなして解決法!と痛快なお話!一条ゆかり先生の画風が当時子供心にちょっと大人目なテイストで好きでした。繊細な絵柄なのにお話はなんだかコメディもあり、おもちゃ箱ひっくり返したような楽しい作品でした。電子化本当にうれしいです!
昔単行本を全巻持っていたくらい大好きだったのに、もう今は読めなくなってしまったので、懐かしさのあまりツイツイ…
時々すごく怖いけど、やっぱり最高!by 匿名希望- 0
個性ある登場人物。巻き起こる事件。愉快で爽快な解決。一条先生の作品はどれも面白いが、これは特に面白い。
昔読んでいてなつかしくなって読みに来ました。
漫画ならではの凄すぎる設定と、読みごたえのあるストーリーが大好きです。by 匿名希望- 0
大好き!
この6人大好きなんですよ!懐かしいけど何度見ても面白い。流石一条ゆかり先生です♡単行本全部みてるんですけどね、こうやっていい作品が手軽に読めるのは良いですね!
by まいであ- 0