みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
これが
原作かな。ドラマは見てないけど。時代を感じるけど、読んでみたくなりました。やっぱり少女マンガはいいなあ(*^_^*)
これは是非読んで欲しいです
一条ゆかり先生の有閑倶楽部は是非是非読んで欲しいです。全く有り得ない事ばかりですが、そこがまた面白い!
絵のタッチも凄く好きです。by 咲くさと- 0
昔りぼんで読んでたんだよね
小学生の時は面白さに気づかなかったけど、高校生の頃にどハマりして一条先生の漫画集めた~(∗•ω•∗)
有閑倶楽部 全話好きなんだけど、最後の方は絵のタッチが変わっちゃったよね~(;8;)
全話面白い!
あんな金持ち高校生集団っていないよね~wそれぞれに秀でたものがあるのがまたいい乁( ˙ ω˙乁)
だから面白いんだよね~ww(•ө•)♡by ぽんらん- 1
昔読んだ記憶がありもう一度読みたくなり読みましたが古い絵だけど面白い!色々な事に首をつっこみそれぞれが自分の得意分野で解決していくところがいい。コテコテ恋愛ものではないのも好きです。なんか気持ちがスッキリします。
by こむぎ59401- 0
これはまた懐かしい。お金持ちの子息達が、暇潰しに現実ではあり得ないだろう方法で痛快に物事を解決していく、肩がこらずスカッと出来るお話。確かドラマにもなりました。
読みあさりました。
昔、若い頃読みあさった本です。懐かしい。。きれいなゴージャスな絵で大好きなんです。内容も面白いし。懐かしいからまた買いです。
昔の作品なので少し絵が古く感じますが、今読んでもとてもおもしろいです!
6人のキャラが独特で、ハマります!by 匿名希望- 1
あり得ないけど面白い!
日常では絶対あり得ないような設定、キャラクター、馬鹿馬鹿しいほどのぶっ飛んだストーリーだけど、たからこそ非日常を感じて楽しませてくれる名作です。
by いかが- 0
お金持ちの坊ちゃん、嬢ちゃんが事件や怪事件を解決する姿が爽快!美男美女だし、登場人物のキャラも濃くて面白い
永遠の名作
永遠の名作です
ほんとに素晴らしい
各作品読み切りなのもいい
そしておもしろい
多種多様な作品に乾杯by 匿名希望- 0