みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
面白かった
金持ちキャラクターが出てくるし、ツッコミ満載で面白かった!怖い話もありますが、どこかクスッとしてしまいます(笑)
懐かしい
昔よく読んでいて、ついつい読んでしまいました!話の内容も大好きです!
また続き読みたいな〜!気になってますby 匿名希望- 0
最高おもしろい
話もおもしろい、キャラクターもみんな、素敵で、絵がきれい。
何だ読んでも飽きない。
続きはでないのかとずっと、おもってます。ドラマもあったけど、マンガが最高です。by こいけら- 0
有閑倶楽部は、ドラマからハマりました。改めて、漫画を見ました。世の中の黒い部分を
、有閑倶楽部が栽培するのがスカッとしていいです。by 匿名希望- 0
THE 王道
お金持ちで権力もあり、頭もよく、美貌にも恵まれた面々は、読んでいてきもちがいいです。子供の頃からの大ファンです。特にホラー編は大好きです。
懐かしい!
すごく懐かしい作品です!今読んでも美しい、、。
多少の古い感じはあるものの、絵もきれいでストーリーも面白いので楽しめます!by 匿名希望- 0
ベストセラー
一条ゆかり先生の魅力が詰まったベストセラー、登場人物の名前にも注目ポイントがあります。私はミクロが大好きです?
絵がすき
絵が妖艶で、読んでて楽しい、面白いです。ストーリーも明るく楽しくって感じでいい。昔から好きな漫画の一つです。
懐かしい
懐かしくて思わずレビュー書いてます。
小学校の時りぼんで連載されてて一番好きな漫画で、特にホラーの回は母も好きで一緒に読んでました。主人公が男女3人ずつなのでバランスが良くて、この人とこの人がくっつけば良いのにと思ってました。そういう内容ではないけど(笑)by ぽぽ丸- 0
よい!
セレブで美形の集団が金と権力と顔にものを言わせてあれやこれやする話。とっても好きです。絵は古いですが、昔の話なのでそこは許してください。