みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

古き良き名作漫画。今の人でも、全然笑えちゃうギャグが面白い。そして、シリアス回も泣けてしまう。絵柄の好みなんて、慣れる。
面白いの一言に尽きます。絵が、とにかく綺麗で描写が、凝っているし、話も構成がしっかりしていて テンポも良く読み応えがありますね。
登場人物の描き分け、個性も絶妙です。
じっくり、読み進めたい作品です。by 匿名希望-
なつかしい‥‥
学生の頃大好きでずっと読んでました。
それぞれのキャラに個性があって、すごく面白かった。何十年ぶりかに読んでも飽きがこず、さらさら読めました。by 匿名希望-
学生の時に何度も何度も読んでいました。大大大好きな漫画です。恋愛ものじゃなく、ミステリーでアドベンチャーでサスペンスで…何度読んでも飽きません。
大好きです!
小学校の時に読んでいた漫画です。大金持ちの6人で繰り広げられる非日常がとっても笑えます。この6人がどうやって成長していくのか楽しみです。
by めぐだい-
やっぱり面白い!
単行本を持っていたのに進学や就職や結婚やで実家を離れていた間に処分されていました。
それが電子本で読めるなんて、本当にいい時代になりましたね。久しぶりに読んだら、やっぱり面白い!。色んな意味で、昔は良かったなー、としみじみ思うマンガです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
昔、学生時代にイチバン好きだった漫画です。
6人の個性が際立って毎回ワクワク読みました。
オカルトありアクションありロマンスありの内容は今読んでも新鮮にワクワクします。by 匿名希望-
1人1人の個性とキャラクターが最高です。バラバラなのに1つにまとまる素敵な仲間です。スカッとするし、おもしろいです。
一条先生の作品をじっくり読むのは初めてかも
この作品は私がまだ中学生くらいかな
かわいい系が好みだったので、一条先生の絵柄や画風にはついていけなかったように思います( とても大人にみえて )
いまごろやっと楽しめるようになりましたby あら50-
懐かしい
懐かしいさと嬉しさでいっぱいです‼️感謝‼️
起承転結がはっきりしていてオチもしっかりわかりやすくて
何度読んでも面白いですby 匿名希望-