みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔に読んでました
学生の頃、流行ってて、友達に借りて読んでました。
あとは大人になってから満喫とか。
最後の最後で、「え?!そういうこと?!?!」てなるのがクワセモノでした。
ということは、描き始めた時から構成全てできてたってことかな??
作者さんすごいです!!by 匿名希望-
歴史を学んでからでも
おもしろい!
なんか、なるほど!って思える。
ただ、弁慶が最初はチャラい感じがちょっとな、、、でも、おもしろいby 匿名希望-
最初の頃はすごく好きだったけど途中から話も絵もドコドロコテコテし出して、少し苦手になりました。でもやっっっとりょうと弁慶が結ばれた時は感動しました。最後のネタバラシは驚いたな~
懐かしのマンガです。学生時代に読んで、すごくハマっていました。切なくて泣いたり、キュンキュンしたりするシーンが多々あります。
自分が、現代の人間だと思っていたのに、実は、昔の人で、しかも女なんだー。
なかなか、おもしろいです。
次が気になります。by ももたろうる-
一時ハマって読んでました。
けど終わり方が私には残念でしたが色んな伏線があっての最後と考えれば良かったのかな。
絵も綺麗なので好きでした。
男らしい男で綺麗な絵だと感情移入しやすいしぶりっ子が苦手な私には女の子も可愛いだけではないので良かったです。by 匿名希望-
ぜひ読んでほしいです♪
このお話好きでした~♡
当事、超感情移入して読み込みました 笑
設定は不思議な感じですが、すぐに物語に引き込まれます!
もう、涙無くしては読めない名作です♢*゚
ラストがまた涙なみだで…
オススメです!!by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は可愛いですよね。でも、この女の子が牛若丸なの?葵君が弁慶?タイムスリップするんじゃなくて?やはり無料分のみではわからないなあ。購入してみます。
大好きです!
小学生のころ大好きでお小遣いで全巻買いました。
りょうがだんだん成長してステキな女性になったときは本当に感動しました。
最後は悲しい結末だったけど。
タイムスリップものはだいたいこんな結末かなー。と思いました。by 匿名希望-
学生の頃読んでました。
この漫画のおかげで勉強もはかどりました。現代の女の子が実は義経だったという設定で、タイムスリップし、弁慶と共に苦難を乗り越えるお話です。
最後はまさかの 妻を亡くした頼朝に惚れられ、追われるようになりますが。
流れは史実に沿ってますので読みやすいです。by 匿名希望-