みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さすが
さすがベテラン作家先生。安定感がありすぎる。歴史モノ、タイムスリップものって、それだけでロマンがあって2割増しな気がする。買いだ。
無料分だけ読みました。
やべえ、めっちゃ面白い。
義経が女とか、過去からタイムスリップしてきたとかとんでも設定だけど。by 匿名希望- 1
王道の歴史物ファンタジーの要素が存分に作中に散りばめられてます。
ラストに向けてどんな事が起こるかとハラハラしながら読んでしまいますby 匿名希望- 1
無料分、読みました。
絵もきれいで好きです。
話もどうなるのかなーと続きが気になるので、続きも購入したいですby 匿名希望- 0
タイトルだけ覚えてて懐かしいなーと読み出しました。絵はあんまり好みではないんだけど、だんだん引き込まれて夢中になりました。
現実の歴史で義経が本当に生きてればきいなぁと思ってた。
最後はこちらの世界での葵とリョウが幸せそうにしていてよかった。by 匿名希望- 1
湾曲なのに読んでしまう
歴史の湾曲甚だしいにつきますが、主人公がやたらとモテモテで謎ですが、読んじゃいます❗️はまるってこういうことですよ!
ええぇ‥
5話無料だからと気軽に読んでたら、5話でまさかの展開に‥りょうはどうするのかな。続きが気になる。絵に古さはあるんだけど世界観には合ってます。
タイムスリップの歴史物が好きなので、気になって読んでみました。正直、最初からアレ?と思う感じでしたが、レビューを見たりしたらやっぱり興味がわいて読み進めました。まだ途中ですが今後の展開がどうなるか気になるのでとにかく読みます。
ハマりそう
上田先生の作品は何度か見たことがあり、イラストが綺麗で好きです。ありえない設定にまさかの牛若丸 なぜ??と思いつつ読み進めたけど、面白い。ポイント復活したら続き読みます。