【ネタバレあり】紳士同盟+のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった!
主人公が双子の兄弟に振り回されているところが好き!そして、元ヤンだから、めっちゃ強くて良かった!最後は双子のどっちもと一緒に暮らすとかサイコー!
by N、M- 0
今思えば
当時は小学生だったから
なんとも思わなかったんですが
今思えば、BLもGLもあって
多種多様な現代にぴったりだなと思いました笑by なるふ- 0
喧嘩上等!
懐かしい!相変わらず華やかな絵柄で昔、読んでました。キャラ設定は好きだったのだけど、なんかストーリーがイマイチしっくりこないままに終わってしまった記憶…潮ちゃんが大好きでした。
by (しの)- 0
懐かしい
懐かしい!種村さんの作品は昔大好きでたくさん読みました。この作品は灰音の名前の由来が切なすぎて記憶に残っています。絵も可愛いしかっこいいので大好きです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
この作者さんの絵が昔から好きです。主人公の灰音ちゃんがかわいくて一途で一生懸命で応援したくなります。
by 鹿13- 0
後半になるにつれてなかなか複雑なことになっていきますが面白いです。主人公の両親の恋愛をここまで描く少女漫画も結構珍しいのではないでしょうか。個人的には小牧が1番好きです。
by aaa5aaa- 0
ファンタジーじゃない種村有菜先生の作品は、あまりハマらず、、。ファンタジーじゃないけど、突飛なストーリーや、展開に置いてけぼりでした。
by ほぼ毒舌- 0
昔みてました
小学生の頃にりぼんで見てました。種村先生の作品はずっと見てます。現実離れした学園制度で子供の時はワクワクしながら見てました!
by マカロン5- 0
種村先生好き
ジャンヌから大好きになった種村先生。今回のは最初だけ読んでリボン卒業したから、やっと見れたって感じです。
種村先生らしい、リアルでは考えられないストーリーでした!by 匿名希望- 0
小さい頃大好きだった漫画です!絵も好きだし、高成も閑雅も素敵だし灰音も可愛いし、みんな大好きでした!最後はハッピーエンドで終わって本当に嬉しいです!