みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
種村有菜先生の絵が大好きでよく読んでいました。やはりジャンヌが1番好きですが、どの作品もとても面白いです。
主人公が嫌いで脇役のほうが好きだったなあ。主人公が自分は不幸な生まれのように思い込んでるが実際そうでもない気が…(汗)
by パピママ- 0
やっぱり小学生や中学生向きの漫画かなと思います。昔は面白くて好きでしたが、今は絵もストーリーもどうも微妙。
懐かしい!
この漫画も大好きだったなあ!
種村先生の漫画は本当に絵も内容も好きで、ジャンヌの頃から好きです!
懐かしい!by まりーにゃ- 0
フルムーンが好きだったので読んだのですが最後で減点です
あんな二股で許されるんですか?
作中で一番好きなカップルは十夜君と灰音の友達ですby あゆかん- 0
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
現実にはあり得ない設定だけど、そこがまた引き込まれます。
どっちとも結ばれて欲しいから、複雑です。by 匿名希望- 0
学生時代に楽しく読んでいましたが、今読むとすごいですね。BLもあるし、GLもあるし。あの時はよく理解していなかったんだと思います!
最終的にこんなにシリアスになるとは思ってなかったです!
けど、読み応えはあり、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
面白いけどなんたか微妙…って当時思っていたけど、今思えば有なっちの作品で読切以外でファンタジーじゃないの読んだのこれが始めてだったんだなぁ…
今思えばBL•GL要素もあるなかなかにバラエティーに富んだ内容だったんですね
当時BLGLとかまだ知らない時期だったから、いまいちピンと来なかったんですよね…by さくらたん。- 1
大好き
この作者さんの中でも最も好きなまんがです。キャラクターの個性とか表現力とか絵も全てが好きで何回も読み返してしまいます。
種村先生は小さい頃から大好きです!!
絵が大好き!!
潮ラブ!!
久しぶりに読むとテンション上がりました!!by 匿名希望- 0