みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

紳士同盟+

相変わらず

絵はきれいで少女漫画としては特にカラーページには感動すらする。やっぱりカラーは上手い人はアナログですね。
    どうしてもいつもまとまりがないお話がマイナス。初期の作品は話も良かったから、短編向きの作品のほうが合ってる気がしますー

健気でまっすぐな灰音ちゃんが可愛いです。周りのキャラクターたちもみんな魅力的で、それぞれの性格や想い、過去が掘り下げて描かれているところも魅力です!

読み進めると…

最初は正直あまり面白くないなーと思っていましたが、読み進めていくとどんどん展開が気になってきて…!最後には怒涛のストーリーです。

面白かった

久しぶりに読み返したくなり、読んでみたところ、やはり面白かった。灰音のどこまでも前向きな姿がとても好き

有村先生の描くヒロインはみんな可愛くて強い♪

真相に

種村有菜作品が大好きで、全部読んでいます。
    真相に近づくにつれて、少し難しい部分もあるけど、キャラクターの細かい心情が丁寧に描かれていて素敵です。

うーんいまいち

あまりにも漫画チックでイマイチだなと思いました。お試し版だけ読めば十分っていうぐらいの作品でしたね。ポイントを買ってまでも読みたいと思いません。

相変わらずのこだわりの強さが前面に現れる絵柄で見ていてうっとりします。制服も生徒会みんな違うとかもう意味わからなくないですか、、、(褒めてます好きです)
    みんなが主人公を好きになるのは他の作品と変わりませんが、キャラも多く複雑でかつ濃いです。昔の作品よりも描きわけの差が少ないように思われるのももしかしたら内容の複雑化によるものかもしれません。

昔は好きでしたが

小さい頃怪盗ジャンヌにはまっていました。お、無料になってる?ということでちょっと読んでみましたが、私が大人になってしまったからなのでしょうか、設定も絵もうーん、、という感じで無料分だけ読んで終わってしまいました。。

カッコいい♡

まず、種村有菜先生の作品はみんな好きです!
    絵も可愛い!カッコいい!
    洋服のデザインも独特の世界観があり、素敵です!

この作品は元ヤンキーのヒロインという、
    弾けた設定でしたが、
    ヤンキーになるにも理由があり、その実乙女である。
    ということが描かれていて、魅力的です。

なかなかこんな学校は有りませんが、
    ちょっと憧れますよね笑

最後まで目が離せません!