みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
真相に
種村有菜作品が大好きで、全部読んでいます。
真相に近づくにつれて、少し難しい部分もあるけど、キャラクターの細かい心情が丁寧に描かれていて素敵です。by 匿名希望- 0
うーんいまいち
あまりにも漫画チックでイマイチだなと思いました。お試し版だけ読めば十分っていうぐらいの作品でしたね。ポイントを買ってまでも読みたいと思いません。
相変わらずのこだわりの強さが前面に現れる絵柄で見ていてうっとりします。制服も生徒会みんな違うとかもう意味わからなくないですか、、、(褒めてます好きです)
みんなが主人公を好きになるのは他の作品と変わりませんが、キャラも多く複雑でかつ濃いです。昔の作品よりも描きわけの差が少ないように思われるのももしかしたら内容の複雑化によるものかもしれません。by 匿名希望- 0
昔は好きでしたが
小さい頃怪盗ジャンヌにはまっていました。お、無料になってる?ということでちょっと読んでみましたが、私が大人になってしまったからなのでしょうか、設定も絵もうーん、、という感じで無料分だけ読んで終わってしまいました。。
種村さん最高♡
元ヤンの恋愛コメディ♡
種村さんの作品はほとんど読んでます!
読んでいる読者までドキドキします♡by 匿名希望- 0
種村有菜先生の作品は本当に大好きです!!!絵もひとつひとつ丁寧で綺麗で見ててうっとりしてしまいます(*^_^*)
学園物語でとても面白く、読んでて全く飽きません!色々なキャラクターが出てきますが、一人一人個性がしっかりあって、凄いなあと思います。
私の中で種村有菜先生の作品ベスト1位は神風怪盗ジャンヌですが、ジャンヌには敵わないので、星は4つにさせていただきます!by 匿名希望- 0
種村先生ファンです(^ ^)
こんな学園に通ってみたいw
個性的なキャラがたくさん出てきますが、うしおみたいな女子、好きです!wby 匿名希望- 1
初のnotファンタジー?
連載当初にも読んでいましたが、種村先生初めてのnotファンタジー漫画だったように記憶しています。
まさか、紳士同盟までめちゃコミで読めるなんて…!と、タイトルを見た瞬間思わずポチっと購入…。
タイトルのとおり、学園内で起こるどたばたラブコメ?という感じです。主人公の灰音を取り巻く話に加え、主人公に関わりのある人物のサイドストーリーが読めるのも種村先生の漫画の魅力のひとつだと思います。
そして、相変わらず主人公のお相手の男の子がカッコよすぎです!by 匿名希望- 1