みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

紳士同盟+

評価2 9% 18
評価1 2% 4
91 - 100件目/全168件

わかりにくい

ストーリーもちょっとわかりにくいのですが、絵も誰が誰だか区別がつかなくて、見ていてわかりにくくて疲れます。一応無料分を読みましたが、これ以上読むことはないかなと思いました。特に女の子はどれも同じ人に見えます。

by 匿名希望

作者さん大好きで読んでみました。どうなるのか展開が楽しみです。ストレートな恋愛かと思いきや男性同士が好きあったりと恋愛の形が様々で心変わりしていく様子が見ものかなぁという感じです。

by 匿名希望

この作者さんの作品、割と好きでなんだか見てしまいます。コミックで全部読んだことあるけど、めちゃコミで無料だったのでとりあえず無料部分だけ。話のテンポもちょっと急だし、やっぱり昔の絵柄ですね目がでかい…笑
    31アイスクリームとかの最近の作品の方が好きです。

by 匿名希望

目がデカすぎ!顔の半分くらい目があるよ…あと、登場人物の顔がどれも似てて、5話しか読んでないのに、あれ?これ、誰だっけ?って事が度々。戻って読み直すにはデジタルは面倒。
    目のデカさが見てて気持ち悪くなるし、登場人物がわけわからんことになるしで、無料でも読む気が失せました。

by Kikki

昔、種村有菜さんの漫画をよく読んでました。これはまだ読んだことがなく無料なので読んでみましたが先が気になる。やっぱり絵が大好き。女の子は可愛いし、男の子はイケメン。無料期間が終わったら読み進めていこうと思う。

まぁ面白いかな

無料配信分読みました。まぁ、ゴリ押しの学園設定な感じがしますが、主人公の養女になったエピソードとかは面白いです。
    絵が、違和感を感じます。少し顔のバランスが気になりますね。そして、全体的にしっかりと描写されてる点も始め慣れなかったです。

絵はかわいい

有名な有菜っち先生の作品です。
    これは長く続きました、絵も綺麗です。

潮の儚げなのに少し依存っぽくて、でもちょっと奔放なところが好きでした。

二次創作ならではの非現実なお金持ちを舞台にした漫画です。
    現実的な恋愛ものより二次創作っぽいものが好きな方は是非

可愛い

絵は本当に繊細で可愛い!ジャンヌのころから種村先生の大ファンです!ストーリーはよく分からないですけど、絵は本当に可愛いです。わたしがすきだったのはやっぱりジャンヌですけど、これはこれで好きな人もいるんじゃないかなと思います

by 匿名希望

なつかしいりぼんの連載漫画!!
    「神風怪盗ジャンヌ」に比べると知名度や印象が薄いかもしれませんが、これも種村先生もとい有菜っちの良作のひとつです。
    繊細な灰音とクールな潮との関係が当時は好きだったなあ。また読めてよかった!

by 匿名希望

種村先生の作品が大好きです!!小学生のときに読み漁ってたからすごく懐かしい!
    この作品は、読んだことがないので、ゆっくり読んでみようかな♬先生の独特の世界観や絵の綺麗さはすごく好きです!!はいねちゃん可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー