みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
似てるのは
種村さんの作品で似ているのはタイムストレンジャーkyouko。どこが違うのか比べて読むのもまた、面白いですよ
by 悠生晶- 1
種村さんの作品って、必ずどこかに切なさが滲み出てて、手放しでハッピーな話ってあんまりない気がする。そんなところが、入り込めてすごくいいんだけど。
種村先生の作品子供の頃から
全部大好きです!
作品一つ一つのストーリー性が高く
見たことのない作品に出会わせてくれます☆
20年ぶりくらいに全作品読み返しましたが、本当に素晴らしいです(^ ^)by 匿名希望- 0
あまり
種村有菜ワールド大好きでした。
でもなんというかこの作品は対象年齢が低くなった感じがします。
平安?設定は好きだけどクロス同盟みたいな心をもっと揺さぶられたかったですby 匿名希望- 0
思い出の漫画家さんで、おもわずよみました。
なんだかんだこの作者の漫画は好きです。絵が。
書き込み多いですが、綺麗です。by 匿名希望- 0
少女漫画にしては…
少女漫画にしては、イラストが少しグロい感じ。内容は面白く、読み応えありますが、グロいイラストに免疫がない方にはオススメできません。
また読みたい!
小学生のときに、りぼんを買っていて読んでいたけど、当時は名前や設定が難しくて理解できませんでした…笑笑 大人になったのでまた読み返したいです!
by りずー- 0
涙なしには読めないです!ほんとに切ない、、キュンキュンもやばいし戦いシーンはハラハラします(⌒ ͜ ⌒)
その設定いる!?!?つわて思っちゃうところも多々あるがやっぱり種村ありな作品はかわいい、キレイ!!
装飾も細部まで丁寧に描かれていて断然読む価値ありです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作者さんは、絵が可愛くて子供の頃よく読んでました。変身モノで、まさに種村先生ワールドって感じの作品です。