みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

別マ買っててよんでたけど、こんな絵だったかなー?個人的に蘭丸くんより花音くんとかみなとさん?とかほうがすきだなーーー

懐かしい!昔読んでました!
    良い意味でこの少し古い?絵のタッチも今見ると凄く味があって素敵です!
    そして画風が美しい…

ストーリーも、地味で冴えない女の子の周りにどんどんイケメンが現れて…と何とも羨ましい設定です。
    オススメの作品です!

昔単行本買って読んでた。
    誰とでもチューしちゃうのも何かなぁと思いつつ、ちょっと羨ましく思うところもあったりで、読み言っちゃいました。

ももと蘭丸のいちゃいちゃラブラブぶりが大好きでした!!!とにかく可愛くてこんな女の子になりたいと心底思いました!蘭丸のような人に愛されたい!!

可愛い

絵が気になり無料分見ました
    ヒロインの女の子がだんだん可愛くなっていく!!そしてモテる
    花ってなんなんだ笑
    続き気になる!

なつかしい〜!(笑)
    際どいシーンが程よくあるので、
    中学生の頃にドキドキしながら読んでました、親に隠れて…(笑)
    久々にまた読み返します!

めちゃめちゃ懐かしい!! 昔見たなぁ。昔すごくハマって見た気がするけど今見ると絵が古い!!笑 でも久しぶりにまた見たい!

なつかしい〜!

小学生の頃エッチな展開にワクワクドキドキしながらページをめくっていたなあと思い出します😊(なんてマセガキ…)

絵がどんどん可愛くなっていって好きです!お話もちょっとえっちなかんじでドキドキします。男の子がイケメンすぎてはまります

懐かしい!!

宮城先生の作品を初めて読んだのがこの作品でした。
    当時はTHE少女まんが!!的な絵が多い中、宮城先生の絵はとても綺麗で妖艶でした。
    色んな男の子が出てくる度にもやもやしてました(笑)
    エロさもありますね。