みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これ学生時代に友達から借りて読んでたから懐かしい!!
蘭丸との出会いで変わっていくもも。
ハラハラドキドキワクワク満載by 匿名希望-
昔読んだー!
この作者の方の作品で一番すきかも!
出てくる人物が皆ただひたすら美しくてドキドキします!by 匿名希望-
初めは絵に惹かれて読み始めました!
内容もハラハラドキドキする部分があったりしてとても楽しく読んでます!!by 匿名希望-
絵も可愛いし内容がファンタジックでおもしろかったです!どのキャラクターも味があって愛されます!好きな漫画でした!
by さーやぴこ-
昔、読んだことがありますが、だんだん少しだけエッチになります。女の子もかわいくてフェロモンがむんむんです。
可愛い
青春時代、花になれ!を毎日読んで
憧れていました。
可愛くて、イケメンの男の子からチヤホヤされて、、、
スタイル良くて、胸もおっきくて、、、
毎晩、寝る時もこの主人公になりたいなぁって思っていたあの頃が懐かしいです。by こうじくん大好き-
かわエロ漫画です❤️この作者の描く女の子は小顔でショートで童顔で巨乳っていうのが鉄板なのかな?と思います。何より設定が素敵だなと思います、花って発想が良いです❤️ヒロイン=花ってところが!
by うふ-
イケメンパラダイスです
小学生の頃、本当に大好きで学校から帰ってきて寝る間を惜しんで毎日毎日読んでました。
ガリ勉でダサい女の子が、花の香りがする花人になり、可愛くなってモテだし、逆ハーレムを作っていくお話です笑
花神様が1番好きなんですが、花神父も大好きです!
ももちゃんママを籠の鳥にしてたけど、それも愛ゆえだから嫌いになれません。
ももちゃんのお相手である蘭丸くんはイケメンなのに周囲からの扱いは散々です笑
沢山のイケメン達からももちゃんが狙われて、離れたりくっついたりしたけど、最後はなんとかお嫁さんにできて良かったです。
皆さんもイケメンパラダイスをお楽しみ下さい笑by ぶぶぶーぶぶぶ-
待ってました❗
一番好きな漫画なので取り扱い始まりうれしいです。
色んな男性に愛されて、ももちゃんが ドンドン可愛くなっていきます。
様々なシチュエーションにも目がはなせません。by とろヌックはちべぇ-
胸がキュンキュンする作品です。途中まで読みですが投稿 綺麗な人、惹きつける人には花がある。漫画の世界では人間を花として話が進んでいきます。蕾が花と咲き出した時、色んな男もどもがモモに惹かれモモを手に入れようとはしっているようなさくひんです。蘭丸とモモが心通じ合っていますがで咲間先輩はなんなのでしょうか?