みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

な、懐かしい〜!当時は中学生で、ドキドキしながら漫画の回し読みしてたなあ笑 今読んでも絵が可愛いし、桃ちゃんがモテまくってて羨ましい笑笑

当時コミックスで読んでいて、懐かしくて読み始めました。普段ならイラつくような展開も、ももちゃんの可愛さの方が勝ります(笑)今なら恐れ多くて言えませんが、当時はこんな風にイケメンに囲まれたい!と夢見て読んでいた作品です。

キュンキュン(〃∇〃)

前に全部
    読んだことあるんだけど
    久々に読み直しました(*´∀`)
    ももりん可愛い♥
    蘭丸くんとのイチャつきが
    たまりまへん!

画に騙された!!

と思ったけど

エロティックファンタジー♪
    好きです(笑)

表紙は書き下ろしたみたいです(*^-^*)

途中に出てくる「解説エッセイ漫画」
    面白かったですよ。
    なるほど感♪

素敵なストーリーでした!
    私も花に引き込まれましたよ(≧∇≦)

エロ過ぎないエロ!笑
    際どくていい感じでした。

これ学生時代に友達から借りて読んでたから懐かしい!!
    蘭丸との出会いで変わっていくもも。
    ハラハラドキドキワクワク満載

昔読んだー!
    この作者の方の作品で一番すきかも!
    出てくる人物が皆ただひたすら美しくてドキドキします!

初めは絵に惹かれて読み始めました!
    内容もハラハラドキドキする部分があったりしてとても楽しく読んでます!!

昔、読んだことがありますが、だんだん少しだけエッチになります。女の子もかわいくてフェロモンがむんむんです。

胸がキュンキュンする作品です。途中まで読みですが投稿 綺麗な人、惹きつける人には花がある。漫画の世界では人間を花として話が進んでいきます。蕾が花と咲き出した時、色んな男もどもがモモに惹かれモモを手に入れようとはしっているようなさくひんです。蘭丸とモモが心通じ合っていますがで咲間先輩はなんなのでしょうか?

なつかしい!!絵柄もすごく綺麗で、ヒロインのモモちゃんがとにかく可愛いです!!モモちゃんを奪い合う、出てくる登場人物達がイケメンだらけで、当時は本当にモモちゃんが羨ましいわ、キュンキュンするわ(笑)で、めちゃめちゃハマって読んでた漫画でした。花より男子と同じくらい好きな漫画でした。久々に読めて良かったです。