みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 304件

無料連載で読んでみました。まだ序章でしょうが、男を惹きつけるかわいい女の子のお話。ちょっと私には合いませんでした。

先生の作品が好きだったので
    今回、無料分が出ていて見てみましたが
    やっぱりおもしろいです!!!
    イラストは少女マンガなので
    キラキラしているんですが、
    ストーリーは分かりやすく
    少女向けで読みやすいです!

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

絵が古くて今ひとつ入りこめないのと、ストーリーも何だかあまり好きになれませんでした。
    純愛ではなくヒロイン含め登場人物みんながフラフラしている感じ。
    もっと芯のあるキャラクターが何人かいれば全体的にバランスがよかったと思います。

学生時代に読んでいたのを思い出して無料配信分を楽しんでいます。顔はキレイに描かれてるなと思うのですが、全体図が残念だなぁと昔も今も思うところです。内容はありえない設定ですが、学生が読む分にはありかなぁと。

途中読むのを辞めたくなったけれど、勢いで最後まで読んでしまった。
    最初の方はドキドキさせられたし面白いのだけれど、だんだんつまらなくなってくる。毎回新たな男が出てきて同じ繰り返しで飽きてくるから。
    ももが優柔不断でキスしてしまう所などイライラさせられた。流れに身を任せすぎでなんだこの話は?と思った時点で普通なら読むのをやめるが、これはこれでいいかなと思えた作品。

若いころ、かわいいイラストに釣られて見たけど、少女漫画版のライトエロ本って感じでした。
    設定は考えてあるけど、最後はライトエロって基本はしっかり守っている感じ。
    その時代から、少女漫画のエロ化が進んでいったなぁと思い出しました。

ピュアストーリー

主人公が彼の手でどんどん素敵な女の子に変わっていく姿にドキドキしながら読んじゃいました。
    こんなシンデレラストーリーがあればやっぱり恨ましいなぁーって思います。
    キュンキュンするような恋が、したくなるストーリーです。

ヽ(*´▽)ノ♪

地味な女の子が、超イケメンと出会い、
    ステキに変身。。。
    女子の夢てんこ盛りですねヽ(*´▽)ノ♪
    現実にはあり得ないけど、マンガなので、実現できて、楽しめましたヽ(*´▽)ノ♪
    主人公も地味な女子だけど、かわいいです。

絵が可愛い

無料の話だけ、読みました。しっかり10話まで読めたので、すごく楽しませてもらいました。しかもまだ無料連載するみたいなので、もっと読める。続きを読んで、購入は話の展開次第でしょうか。絵がちょっと昔風だけど可愛かったです。