みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ファタジーが好きなら大丈夫面白いです。それにこんな話って。主人公はいつもと同じように、ちょっとドジ。でもとっても可愛い女の子です。
久しぶりに読みました!
絵がとにかく綺麗です!!出てくる男の人がみなさんイケメン!!ももちゃんも可愛くてその友達も個性的で面白くてドキドキの展開にとても面白く読めます!
ニオイ?
昔読んだ事がある作品で主人公の花には不思議なニオイ?があり、男の人はそのニオイに吸い寄せられる話だったのですが途中でつまらなくなり読むのをやめてしまいました。
作者買いで読みました。
初期の作品だと思うけど、ストーリーは今の作品より全然エロい!
基本的には少女漫画だけど、Love的な部分は満足出来る。by 匿名希望- 0
懐かしくて久々に読みました!
学生の時どハマりして読んでいましたが大人になると見方が変わって矛盾しているところとか見えてしまいましたが、変わらず宮城先生の絵はドストライクだなって改めて思いました。
イケメンがたくさん出てひたすらももちゃんがモテる逆ハーレムで羨ましい。by みき- 0
作家さんが好きで読みました。絵がやっぱり可愛くてだいすきです。描く男の人が好み過ぎてきゅんきゅんします。
作家さんがすき!
めいちゃんの執事をかいてる作家さんとのことで、試しに読んでみました!
面白いです!ハマりそうで危険な香り、、
絵も可愛いし、話も面白いです!by 匿名希望- 0
昔マーガレットを買ってたのを思い出しました。
ももちゃんやっぱ可愛い☺️
花音くん派ですが(笑)蘭丸くんと2人がやっぱお似合いですね!楽しかったです。by 匿名希望- 0
懐かしくて読み返した
初めて読んだのは中学の頃かな?久々に読み返したけど、蘭丸君はカッコいいかもしれないがタイプでは無いなぁ笑
そしてももちゃん、トラップにハマりすぎる。by 匿名希望- 0
懐かしい
ポケベルとか出てきて懐かしいですが、特有の設定で面白いです。こんなに可愛く変身してモテるなんて一度は体感したい羨ましさがあります。