【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想(4ページ目)

寸止め

絵が少し古いけど、かわいいヒロインですね。天然でツッコミどころ満載のストーリーですが、花の人という設定が変わっててすごく面白いです。SFみたいですね。次々とイケメンがでてきて、みんなヒロインに惚れるお話でこれからが楽しみです。

絵が可愛い感じで読み始めたけど、今いちピンとこない作品かな。個人的にだけど、花の匂いがする人としない人がいるみたいだけどどんな匂い?甘いのかな?とりあえず二股はよくないよねなんかいいみたいな感じになってるけどよくないよね

ファンタジー

ももりんは天涯孤独の身の上ですが
    おばあちゃんがおせわしたデザイナーの家に家政婦として住み込むことに、
    髪をきり、同居している男の子に好意をもつが、彼は先輩の恋人で。
    花の香りがにおいたつ、ももりんに
    次々と襲いくる男たち。花の香りってなんなのかまだ解りませんが、どんどん可愛くなってく、ももりんは
    どうなるのか。とっても続きが気になります

なつかしい

久しぶりにまた読んでしまいました。
    ももちゃんのなんともいえぬ魅力がたまらないですね。
    男たちを惑わす花の香りは憧れますね。

懐かしい

子ども時代に連載されていた記憶があり、内容的にまだ自分には早いような気がして自然と遠目に見ていた覚えがあります。
    やっと、大人になってやっと堂々と閲覧できる笑。ちょっとロマンチックすぎて度肝ぬかれてる最中です。

地味女子からの変身

おさげのみつ編みにメガネの女子なんてだいぶベタな地味女子からのメガネを外して、コンタクトレンズにしたら、かわいくなったとゆう展開。見た目も可愛くなると周りの反応も変わってきて…相手がいる人を好きになっちゃうなんてどうなるかな…

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました。すごくベタな展開、、眼鏡地味系女子がたったひとりの肉親を亡くして、同級生の男の子の家のメイドに!
    そして髪切ってコンタクトにしたらすごくかわいい!!て(笑)
    花の香りの秘密?からオリジナルな感じですが、無料じゃなけれざそこまで読まないでもいいかなーて印象でした。

無料分を購読しましたが、地味な主人公がどのように花開いていくのか今後が気になるお話です。
    また、蘭丸君とは恋愛関係に発展するのか。

昔コミックで途中まで見てて懐かしくて見始めました!!花の香りでももチャンの人生が大きく変わって行く…最後まで楽しんで読んでいきます!

華の香り

魔力のような花の香りを待つ人種。そんな誰もが、惹かれてしまうような魅力的な能力が、あるもも。開花していって、、、?

by Hi