みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい✨

昔内容のほとんどが分からないような幼かった時に読んでいた作品です。まさか電子書籍になっているとは思わず、無料お試し分を読みました。

久々に読みましたが、やはり内容は濃いですね。絵柄の可愛さやギャグ・ファンタジー要素があるので、普通の少女漫画のように読んでいると、たまに周りを気にしながら読むようなページもあり、個人的には大好きな作品です。

花人故に理不尽な運命に振り回されてしまい、家族が離れてしまった所は本当に切ないですが、その不思議な縁で出会えた人々がいて良かったと思います。

相変わらず楽しい

昔読んでいた漫画家無料だったので、久々に読みました。
    変わらず、楽しいし、絵が可愛いです。
    今読むと、ももちゃんの無知すぎるところが少し気になりますが、それを含めて可愛い!
    あんなに格好よく、きれいな男の子たちに迫られて、羨ましい(笑)

シンデレラストーリー?

シンデレラストーリーというわけではないけど、でも、地味女子変身物語です。うらやましい、ドキドキハラハラ、すごいです。山田ももというお名前がとってもシンプル。でも、蘭丸のメイドになってしまったけど、大丈夫?

昔読んでましたーっとっても懐かしいですね!当時はこの本が大人な気がしてどきどきして読んでいたのを覚えています。矢野くんもなつかしいな!最後はどうなったかすっかり忘れてしまったので少しずつ読み進めていきたいです

絵が可愛い

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています

懐かしすぎてテンション高くなりました!小学時代なんか買ってエロいなと思っていました!今みたら可愛い感じだったー!笑笑 花の匂いがするこの主人公がまたどんどんと可愛くなっていくのがまた良かったです!私的にはデザイナーさんが好き!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。
    とても地味で真面目な女子高生は、好きな人ができても全然相手にされない。そんなとき身内がなくなり、メイドとして働く事になり、それから自分がどんどん変わっていくというストーリーで、笑いあり、ドキドキありです。

なつかしい

なつかしい作品です!
    小中学生の時にはまつててあやしい雰囲気にどきときしなから読んでましたはーい!
    蘭丸くんがただただかっこいいです!!

ももちゃんの大人しすぎるとこがたまにむかつくけど、なんだかんだ続きをみちゃいます

かわいい‼︎

めちゃコミさんで初めて読みましたが可愛くてちょいアダルティで面白いです。絵がとにかくかわいい。お姉さん少女漫画はこうじゃなきゃ‼︎と、いう感じでした。

エロい

なんというか、子供向けにできる最大限のエロさを書いてるところが、ド直球でえがかれれてるエロさよりもエロを感じました(笑)

それはともかく、地味女子がイケメンと恋愛する話はハマるのとはまれないのに別れるんですが、これは面白く読めました。