みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎週無料話数が更新される事と、昔マーガレット読者で読んだ事あって、懐かしいなと思い読み始めました。
    主人公がどんどん可愛く変わっていく様が、ドキドキしながら読ませてもらってます。少し長編ですが読みきれればいいなと思ってます。

絵が古いけど

私は結構好きな話でした。
    無料分しか読んでいませんが、どんどん可愛くなる主人公も種族とか関係なく恋の力もあるんだろうなと思いました。
    ライバルっぽい女の人も最初から出てくるけれど痛みのないキャラで、多少シカトなどするけれど嫌味を全く感じない漫画です。
    今後の展開が楽しみです。

キスシーン満載

ヒロインが色んな人を惹きつける香りを発しているというのは、面白い設定だと思いました。でも、ヒロインのガードが甘すぎて、出てくる人出て来る人、次々にキスされるのは、ちょっとやり過ぎなのではないかと思ってしまいます。

懐かしい

何年か前、学生のときに読んでいた作品です。
    久しぶりに読みましたが昔を思い出しました。
    若い子向けですね!学園ものなので当たり前だと思うんですが、今読むとあまりドキドキしたりキュンキュンしたりしなかったです。
    失礼なこと言ってしまってすみません

懐かしい

中学生頃に読んでました。すごく懐かしくて少し読み返しました。
    今見ると時代を感じます。笑
    ストーリーも、少女漫画っぽくキラキラしてて、あり得ないような設定も多いし、展開も早い。初めて買う人には物足りないかもしれないけど、懐かしむにはいい。

無料分だけなので☆3にしました。

おばあちゃんと二人暮らしだったが亡くなり1人になってしまった主人公。
    そこに不思議な花の香りがする男の子と出会い、男の子の家のメイドをやる事になる。

不思議な花の香りの正体は不明ですが続きは気になりません。

とりあえずネガティブな主人公の成長や恋などに見応えありな作品になるのかと思ってます。

なつかしいです。絵はめっちゃ少女マンガって感じでキラキラ、うるうる系の絵で意外と好きです。話の内容は色々な男性が主人公にひかれ、ちょいエロ展開がずっと続いたような?最終回がどうなったか忘れちゃって気になるのでまた、読み直そうかと思います…本屋でレンタルかな

昔読んだ事はないけど、時代を感じる懐かしいマンガという事はわかります。
    少し現実離れしたストーリーで、話数も多いのでなかなか課金には結びつかないかもですね。
    最後は気になるけど…
    ハッピーエンドらしいけど…

可愛いー。ふわふわな女の子。
    ちょっぴりエッチな感じなんだけどその先なしーだったからなんとなく物足りないまま終わった。せっかく可愛いしイケメン多いし、そんなページがあってもよかったなー。可愛いから読むべき

子供の頃読んでました!懐かしい!!
    毎回毎回、色んないい男が現れてはピンチを蘭丸に助けてもらう。その度にちょっとずつももが…。それでも最後までやらない感じが少女漫画らしい様な。ストーリー展開は毎回分かっているのに、次はどんな人が出てくるの!?っと気になり最後まで読み続けました。