みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話読みましたが思ったよりおもしろい!これからももが蘭丸との出会いによって、どのように変わっていくのかが楽しみです。

ももちゃんがんばれ!

漫画を持っていてよく読んでました。
    ももちゃん蘭丸くんの恋の行方や、たくさん出てくるももを狙う男性陣、かのんくんなどいま思い出してもむふふとなりますw
    絵もだんだん綺麗になるので最後まで読んで欲しいです。

花音君推し

大好きなシリーズで全巻持ってます。

ザッと説明すると今まで地味だったももが蘭丸に出会って恋をしってどんどん可愛くなっていって色んな男の子から言い寄られるようになるって感じです。

突っ込みどころはたくさんありますが、とりあえずチャラい系、アイドル美少年系、冷血な社長、異国の王子…と色々な人から見初められる中でやはり蘭丸が運命の相手みたいですが、私は従兄弟の花音君推しです。

最後は結婚して子どもが出来るってエンディングですが、ここにくるまでにだいぶ作画が変わりますのでご注意w

少女漫画ギリギリのエロさに当時はドキドキしながら読んでました!ももちゃんのかわいいし、男の子たちもいつもキラキラしてる。

大好きで単行本買ってたなぁ。
    懐かしくなってまた読んでみたけどももちゃんはモテモテで羨ましい
    でも隙がありすぎるかな笑

主人公がひたすらモテまくるお話。でも無理もありせん、すごく可愛い女の子ですから。色白で柔らかそうでいい匂いがして、となったらたまりません。よく少女マンガでは太ももすら細い子が多くありますが、この子は太ももはむちっとして胸もあるけどウエストと足首は細い、ありえないけど理想的な体型です!

懐かしい!!!

めっっちゃ懐かしい!!!
    コミック集めてました!!
    今読むとありえなさすぎて色々ツッコミたくなりますが、当時はももちゃんが可愛くて好きでした。
    あと、ちょいエロ?いや、少女漫画にしたら結構際どかったかな??ドキドキしながら読んでました!
    自分の身体から放つ花の匂いで男が寄ってくるなんて!!
    え、羨ましすぎる(笑)

なつかしい!

小学生の頃に流行っていたマンガで、小学生の自分にはちょっぴりエッチで毎回ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。絵も相変わらずキレイで何よりも話がおもしろいです。お試しでもいいので一度読んでみてください。オススメです!

すごく懐かしい‥!!
    子どもの頃に読んでいた漫画です。
    絵が可愛らしかったのと、内容に少しドキドキしながら読んでいたのを覚えています‥笑
    絵も内容も‥まぁ少女漫画なので、大人向けではないかと思います。

学生の頃、友達に借りて読んでました!無料になっていたので久々に読みましたが面白かったです✨ももと蘭丸くんとの関係がういういしくて読んでて、こちらもドキドキしてしまいます。全て読み返したくなっちゃうなぁ〜