みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

当時としてはアダルトな表現があったりして、ももちゃんの丸いおムネと表情にびっくりしたけど
    読み返してみると、あり得ない設定すぎて、お姫様気分を味わえる、少女マンガの王道。

エロい

小学生の頃こっそり読んでいた漫画です。当時はかなり刺激が強すぎでしたが今読んでみてもかなりいいです。

リアルタイムで読んでいたけどどんな話だったかわすれていました。当時はちょっぴり背伸びした大人な話のように感じて読んでたけど、むしろ逆だなと。

昔々、友達とハマって読んでましたw

内容はファンタジーエロでわけわからんとわかりつつも、ドキドキしながら読んでた思い出。

ファタジーが好きなら大丈夫面白いです。それにこんな話って。主人公はいつもと同じように、ちょっとドジ。でもとっても可愛い女の子です。

ニオイ?

昔読んだ事がある作品で主人公の花には不思議なニオイ?があり、男の人はそのニオイに吸い寄せられる話だったのですが途中でつまらなくなり読むのをやめてしまいました。

作者買いで読みました。
    初期の作品だと思うけど、ストーリーは今の作品より全然エロい!
    基本的には少女漫画だけど、Love的な部分は満足出来る。

昔マーガレットを買ってたのを思い出しました。
    ももちゃんやっぱ可愛い☺️
    花音くん派ですが(笑)蘭丸くんと2人がやっぱお似合いですね!楽しかったです。

懐かしくて読み返した

初めて読んだのは中学の頃かな?久々に読み返したけど、蘭丸君はカッコいいかもしれないがタイプでは無いなぁ笑
    そしてももちゃん、トラップにハマりすぎる。

懐かしい!!

小学生の時に読んでました!電子書籍で読めるの嬉しいです。ちょっとエッチで面白いです。笑 絵も可愛くておススメです。