みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画だけどエロい

絵が綺麗です。登場人物が美男美女ばかりでとっても華やか。蘭丸くんのももちゃんに対する嫉妬が可愛いです。

登場する人たちがみーーーんなイケメンで、推しを決めるのがツライ…ハナビトになってみたい…イケメンに囲まれたい。正直蘭丸くんより他のイケメン達の方が勇ましい気がする。ももちゃんが最初ダサかったのに垢抜けて可愛くなった!

目がクリクリでショートカットが可愛くて、小さくて細くて胸は大きいももにめちゃくちゃ憧れてました^^

ももがあらゆるイケメンに押し倒されて裸を見られますが、少女漫画だから肝心な描写はなく、幼い頃には未知の領域だったのを覚えてます(笑)

おもしろかったです。

おもしろかったです。
    ももちゃんがどんどんときれいになっていく!
    ももちゃんの秘密?花人?への展開が興味深い!

好きかも

評価が低いのでどうかなと思ったけど私は嫌いじゃないですね。地味な女子がある人の影響で美女となる。努力して美しくなる話は応援したくなります。

by uhh

連載当時、ものすごくハマった作品です。
    とても懐かしく、また読み返したくなり、一気に読みました。
    超イケメンが現れるなんて、本当に羨ましい(笑)
    時々出てくるラブラブなストーリーにドキドキしました。
    ぜひ一度読んでみて下さい。

主人公のももがかわいいです。
    絵も当初より、話が進むにつれて整って好みです。いろいろなハプニングが起こりつつ、その中でももがひたすらエロいことをされるというのがお決まりです笑
    程よいエロさで、絵も綺麗なのでおススメです。

by Smomo

宮城理子先生の作品大好きです。
    [ラブモンスター]や[メイちゃんの執事]でファンになりその他の作品もよんでいます。
    とにかく絵がかわいい!
    ヒロインも男の子もとてもキレイです。
    読んで間違いなしの作品です。

懐かしい!

昔読んでたんですか、久しぶりに広告で見かけて大人買いしてしまいました!
    本当に懐かしい!
    急にモテモテになる主人公の話で、すこしドキドキする展開が入ってるのに当日かなりドキドキしながら見てました。
    すこしグダグダしちゃうけど、今見ても楽しめました。

すごく好きな作品です。設定も面白いし、絵も大好きです。この作者さんの漫画はなんでもおもしろいですね!すこしHだけど、絵がきれいで楽しかったです。どんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドに終わってよかったです。