みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい〜!!絵がかわいい!物語もおもしろい!おすすめしたいです是非!!キュンキュンもするし、ドキドキもさせられるし、グッともきます。すごい!おもしろかったです。読み応えも十分!!おもしろかったです〜

連載当時読んだことがあって
    懐かしくて読みました。
    当時は、フェロモンムンムンな漫画で
    フラフラしている主人公になんとも言えない感情が芽生えました。
    今読むと、なんかいつまでも
    煮え切らない感じとか性欲に流される感じがちょっと苦手でした。

一昔前の少女マンガという印象です。深く考えずに読むと、それなりに楽しめると思います。いろいろと現実的な目で見てしまうと、気になってしまうポイントが多々ありますが。昔読んだことがあるなーと懐かしみながら読んでいます。

懐かしい。
    昔読んでました。
    もものフェロモンで皆が引き付けられていく…っていう感じのお話だったような😅

最後もどうなったかいまいち覚えていないしもう一度読み返そうか悩み中です。

途中飽きちゃったような気がする

無料掲載で10話まで読んだけど、いまいちでした。

よくある設定。地味だと思われてた主人公が美少女だった、と。好みの問題かもしれないけど、相手の男の子も美少年?笑
    まだ無料掲載中だけど、続きも気になる事も無いので読まないです。

展開があり得なくて付いていけない感が。幼き学生の頃に読んでいれば、男の子たちに好かれていく感じがトキメキ感があってすんなり入り込めたんだろーけど、ヒトトシ重ねると???となってしまった

この娘(主人公)は天然なの?計算でドジ子してる?
    あちこちにフラフラして、花=主人公ではなく、蝶=主人公なのでは?
    優柔不断で何をしたいのか理解ができません。
    ストーリーも引き込まれる内容ではなかったです。

唯一の肉親である祖母が他界され途方にくれてる中たすけてくれたのは…‼︎ただ彼と彼女には何か秘密が!?花がキーワードになっていてどういう事なのか不思議です!

気になる

続きが気になる。香りのせい?いきなりあらわれて、急に雇い主になって一緒に住むとか?急展開続きで、よくわからん。

おんなの子はみんなきれいになりたいという願望は誰にでもあるけど、なかなか自分一人では行動に移せないって感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件