みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
小さい頃読んでいて、懐かしくなりまた見てみました!
昔ドキドキしながらこっそり読んでいたのを覚えていて、今読んでも面白かったです!
昔の作品ですが、今読んでも面白いし、何より花がテーマ?で美しい世界観なのが好きです!by 匿名希望- 0
ものすごく王道を行く少女マンガだと思います。内気な女の子が輝きたくて奮闘する感じ。絵がちょっと懐かしいタッチで、時代が随分前のような雰囲気ですが、まぁそれも楽しめます。メガネを外したら美人の主人公がなんでそこまで自信がないのかわからないけど、まぁじっくり読んでいきたいです。
by まふまふん- 0
表紙はきれい
表紙の絵がかわいかったけど、本編の絵はあんまり好きではなかったので残念。しゅじんこうのしゃくれがどうしても気になって…。
地味で好きな人にも振り向いてもらえなかったのに、ある出会いからとても可愛くなって、色々なことが起きるけど、それを上手くかわしながらハッピーエンドになる所がいいです
ももちゃん、自身も可愛くてぜひ読んで欲しいですby 匿名希望- 0
無料連載で読んでみました。まだ序章でしょうが、男を惹きつけるかわいい女の子のお話。ちょっと私には合いませんでした。
無料連載を読ませてもらってます。
絵が可愛らしくて良いと思いますがももちゃんと蘭丸くん二人の関係性にちょっとモヤモヤしながら読んでます。
これから楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
設定
真面目な女子がひょんな事からイケメンと。から始まる王道ストーリーですが、そこに、スパイス的な要素がないと読んでいて飽きてしまいます。多分、それは沢山漫画を読んできたからなんでしょう。
10代には新鮮に読めるかも。by 匿名希望- 0
懐かしいです。当時ハマッて読んでました。あの頃は地味な女の子がだんだん綺麗になってモテはじめるって、話が大好きな時期(笑)だったので、主人公のももに自分を重ねて、羨ましい~なんて妄想しながらドキドキしてました。
お花は、、
お花はエロいってなんかわかるw
そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧by ちぇぶma- 0
レビュー見ると大体の人が懐かしい!ってなっていますが私も同じくとっても懐かしくて、ももちゃんかわいい~!ってなりました。
ちょっとえっちだけどそれ以上にかわいさが強くて昔ドキドキしながら読んでたなっとまたドキドキしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0