みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ももちゃんが可愛くなってモテモテになるストーリーです!ハッキリ言って、出てくる人物がみんなかっこよくて読みごたえがあります

なかよし

だったかなぁー。もう約20年前に毎月買っていた、なかよし。で連載を初めてから見てて、ナヨナヨが嫌でイライラばかりになり、買わなくなったけど、絵は好きでした。

ラブコメ

天涯孤独となってしまったのか全く理解できない関係が続いて行くのかな?なんでこんなことになってしまったのか

昔、読んだことがあるのを思い出しました!
    こんなロマンチックな展開…。と心をドキドキさせてた記憶もあります。

久しぶりに読んだ

当時高校生の時に初めて読んだのですが、エロすぎてビックリしました。今読むとそうでもないんですが、大人になったなぁと思う笑。絵が上手で美男美女がたくさん出てくるので楽しい。モモちゃんめちゃくちゃモテまくってて羨ましい。

小学生?中学生?くらいのころに読んでました。
    当時も、ぐだぐだした話だなと思って途中でやめちゃったんですが、今読んでも、懐かしさはあるものの昔以上にぐだぐだ感が辛いです。
    主人公が、色んな人とぐだぐだいちゃいちゃして、優柔不断な話。

懐かしい

よく、マーガレット買って読んでた
    懐かしくて最近読み始めました。
    蘭丸くんカッコいいです
    ももちゃんもかわいい

小学生の頃、読んじゃいけないもの読んじゃった!ってドキドキしたのを思い出して読んでみました。
    …が、違う話なのかな?
    こんなのだっけ?
    刊行も2009年ってなってるけど、新装版なのかな?
    ネットでも出てこないし1話読んだ限りでは曖昧なので、続きは読まないことにします。。

嫌いじゃない…

ストーリーより、見た目(絵)で読んだりする私なので…
    可愛いです(><)
    ありえない設定が多いのでリアリティ求める方は微妙かもです!

昔の少女漫画

昔読んでた、月刊誌で連載してた漫画がまた少しでも読めて満足しました。
    色々懐かしの漫画をサーフィン中だったけど最後がどうだったか忘れてますので大人がいするか思案中です。