みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンがたくさん登場してすごく面白い漫画です!そしてすごくえっちな漫画です♪水仙さんがすごく変態で好みです!ああゆう変態で、のほほんとしてるイケメンさんいいなぁ。でも水仙さん以外のイケメンさんも見てて目の保養になります☆9割の男キャラが変態さんですが大好きな作品のひとつです!

いいです

昔読んでました。やっぱりとても面白いですねー。ももちゃんが可愛いです。途中から読んでもわかりやすく、楽しめる内容だと思います。ももちゃんが苦難に立ち向かう姿もすきですねー。
    ももちゃんを脅かす(?)色んな人々が登場しますが、それをかわしながらも最後はハッピーエンドになるところが好きですね。好きなマンガです、?

素敵な物語です‼
    絵が可愛いのもですが、登場する沢山の男性がみんな超イケメンなところがいいです。
    花の香りがする花人という人達が、1人の特別な香りのする女の子を奪い合うんです。登場する男性は、高校生から金持ち、家元からターザンまで幅広く、そのイケメン達とちょっとラブラブっぽい展開になるので、見ていてドキドキしちゃいました。

その地味さゆえに、好きな人からも相手にされないマジメな女子高生・山田もも。唯一の肉親である祖母を亡くし、天涯孤独となったももは、ひょんな事から超イケメン・蘭丸の家で住み込みのメイドをする事に! その上、蘭丸の手によりキレイに大変身を果たし…!?
    とてもとてもおもしろいまんがです
    早く続きがきになります