みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって読んでみましたが、結構さくさく読めるお話でした。本当は両片思いで、すれ違ってしまっていますが、ちゃんと両思いになってからのイチャイチャぶりがすごかったです。笑

by sjj1004

おもしろ😁

一途な変態は嫌いじゃないです。お互いが変態なんで 楽しく読ませていただきました😛 変態を出せるって幸せな事。見守りたいです。

絵のタッチもも好きです!!
    ないだろうそんな事!!
    というストーリーだけど
    なんか面白いですね!!!
    続きが楽しみです

いわゆる治療と言う名のマッサージもの。
    受けが可愛らしいし
    絵のタッチが好きなので内容は
    薄いけど楽しめる感じでした。

最高

かいはつ者だい好物ですわもっとやれ。若干止んでるところも片想いひねくれているところも見ていてほっこりしました

好きなんだよね。

お互い好きなんだよね。ちょっと性が変態的だけど、自分の物にしたい感が凄いでてる。びっくりするけど、愛情表現が変わってますね。

まさかの大好きな人が先生!??しかも仕組まれてたなんて笑笑
    友達の発想凄すぎる!
    こんな彼氏ある意味いいな笑笑

八尾くんもかなりヤバイ子ですが、藤井寺くん、治療と言われてあれやこれやされた上、八尾くんだとわかっても許してしまうなんて、ちょっとどうかしてる!って思うのは私だけでしょうか?(^^;)でも八尾くんのことをもともと好きで変態だとか絶倫だとか異様な独占欲?がわかっても耐えられるなんて愛の力なんだと思います。続きが気になるので読んでみたいです!

ひたすら変態です。
    何だかんだ受け入れているのがかわいい。
    笑えますが愛を感じます(笑)
    続き早く読みたい。

学ぶわー

女性が読んでも勉強になります。仕事や勉強のペース。自分の人生を大切にするために、そして愛や性も楽しめるために、お互いいいたいことを言い、尊重しながら愛し合うのがいいです。