みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      3.0 もどかしい、共感はしにくい渡くんの育った環境とかもあるんだろうけど、なかなか歯がゆい場面があった多い
 さつきちゃんも読み進めていくうちに事情はなんとなく出てきてはいるけど...

とりあえず石原さんが〇〇コイの小〇寺みたいになりそう感が凄いby 禿げ太郎-

3.0 日常系のラブコメ日常系のラブコメ系
 さわやかな感じのするマンガだけど
 どことなくある種のホラーみたない不気味な表現もあり
 主人公直人と幼馴染の展開が魅力的だとおもいました。by yasxxx-

0 0

3.0 ヒロイン美人ヒロインが可愛くて綺麗なマンガは飽きずに見てられるから好きですね
 主人公の友人が一歩引いてる感じだけど親友っぽくよくある展開で、読みやすいねby mak16-

0 0

3.0 登場人物それぞれの心情が掴みにくく、話の展開がわかりにくい印象ではある。結局、直くんはさつきなのね。ちょっと石原さんが可哀想な気もするけど。 by ちゃちゃまる2号-

0 0

3.0 渡君に共感全くできない渡君の二人の女性への優柔不断(ブレブレ感)な態度に何かイライラします。どうみてもハッピーエンドにはならなくなりそうで残念です。 by コバヤシナオヤ-

0 0

3.0 優しい今どきどこにいる?っつ〜いい兄妹ですな。
 親に死なれて、二人叔母の家で慎ましく生活してるたあり、優しいご両親だったんだろうと涙が出る。by 菜のは-

0 0

3.0 お話の内容がありえないような感じで読む気になれませんでした。が、読んでいたらなかなか面白くなってきました。でもやっぱりあり得ない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいかも少女マンガのような感じで読めるから、女の子でも楽しめると思う。絵も可愛くて見ていて嫌じゃない。展開が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 真実幼馴染が突然畑を荒らした。兄妹は親戚をたらい回しにされ、今の場所にお世話になっていたところ、また、幼馴染が転校してきて近っいてきた。だが、妹は彼女を受け入れている。なぜだかまだ分からないが、畑を荒らした本当の真実が隠せれていそう。 by 匿名希望-

1 1

3.0 タイトルにつられてタイトルから、エロい内容かと期待して読むと全然違いました。実は頭いいのに面倒見てほしいからできない子を演じる妹がいたり、いきなり畑荒らす幼馴染いたり、優等生な子がいたり。結局何が崩壊寸前なのか、読み進めてみたいと思います。 by 匿名希望-

1 1