みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真実

幼馴染が突然畑を荒らした。兄妹は親戚をたらい回しにされ、今の場所にお世話になっていたところ、また、幼馴染が転校してきて近っいてきた。だが、妹は彼女を受け入れている。なぜだかまだ分からないが、畑を荒らした本当の真実が隠せれていそう。

タイトルにつられて

タイトルから、エロい内容かと期待して読むと全然違いました。実は頭いいのに面倒見てほしいからできない子を演じる妹がいたり、いきなり畑荒らす幼馴染いたり、優等生な子がいたり。結局何が崩壊寸前なのか、読み進めてみたいと思います。

理性崩壊ってそーゆーことなんだなって。笑 なんかめちゃくちゃどエロい話かと思ったけど全然そんなことなかった面白かった!

シスコン

両親がなくなりいろんないえをまわされてきて最終的にきたのが兄の妹のところ。ここもいつまでいれるかわからないと思っていたが畑を妹がむかしみたいにしたいと言ったところ許可がでたことでいつまでもいていいのかと思ったなかなかはまる親子そろってシスコン父の妹もおにいちゃんだいすき

無料分だけ読み終えました。主人公のまわりの女子が妹を含めてみんな恐い…。続きは気になるんだけど、モヤモヤします。

少しじれったい!

ホラーものなの?!と思うけれど、女子の恋心が歪曲されて、こんな表現になっているのか謎です‼️それがまた面白いのかな。

ブラコンシスコンもここまでくるとあっぱれだね。そこに女性が絡んできていろいろ起きる。妹いなかったら普通の恋愛マンガに近いのかな。

絵もきれいだったので読んで見ました。結構、ストーリーもしっかりしていて面白いです。ただ、買うかは微妙なところです。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    主人公のシスコンぶりがすごいなぁ~と思いました。
    なかなか複雑な人間関係で、今後の展開が楽しみです。

無料のみ読了

絵はとてもキレイでキャラやストーリー設定もしっかりしていて面白いですね。購読は検討したいと思います。