みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出てくる女の子が可愛くて好きな絵柄です。
話もなかなか面白い。当たり外れなくどの話も面白かったです。by 匿名希望- 0
後半が表紙のお話だったみたいですね
絵がとても好みでしたー!
もっと内容が深ければよりよかったのですが、、by 匿名希望- 0
泥沼化の家族はヤバイかもですかなり、親子間、姉弟との間でのあれやこれは恐ろしいけどじっさいに、こんなことがあったらなと思いますけど興奮してました
絵は好きなのですが、内容はそんなに・・
余ったポイントでひょこっと買ってしまったのは少し後悔ですね。by 匿名希望- 0
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
by デロン- 0
ソーニャの憂鬱が
ソーニャの憂鬱がストーリーがあるようでなくていみが分からなかった。お父様は何がしたかったのか?
あとの話はそれなりにまとまっていて分かりやすいと思う。by 匿名希望- 0
イラストも綺麗で期待してました、でも内容が狂気を感じて少し引いてしまった。。。愛故になのだろうけど。血は争えないのか〜。
表紙の雰囲気に惹かれて購入してみたが・・・・・・テーマも好みではないし、手書きの文字が汚すぎて読めない。
行為の中で女性のしゃべり方がひたすら幼稚で頭が悪そうなのも読んでいてイライラする。by 匿名希望- 0
描写が緻密で細かく絵の質はバツグンだと思います
マンガとしての完成度は高いですが…そのせいか逆にエッチな印象は薄れているように思いますby 不明- 0
まずえが綺麗です。女の子がかわいいくてキュンキュンします。それなのにとてもエロくて良かったです。読み切りなのもよい