みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵と中身の絵の違いがあるけど、綺麗な絵で読みやすい。ストーリーはなかなかヘビーな物が多くて、好き嫌いがわかれると思います。エロさも濃厚です。
うん??
絵がキレイなのかと思ってたがそんなに扉絵?と比べると上手くもなく。話も突飛だし、盛り上がらなかった。よーわからん話でした。
by サラーな- 0
タイトル
このタイトルと絵コンテが凄く気になり、試し読みしたら、ストーリー的にも凄く気になり、購入に踏み切りました!
by らまお- 0
かわいい
ジャケ買いしました。
女の子みんな可愛くて最高です。
個人的にはソーニャのがとっても良かったかな。かわいいしエロいし。
この作者さんの作品もっとみたいーと思いました。by 匿名希望- 0
いい
表紙が綺麗だったので、無料を読んだらはまりました。 好き嫌いが別れそうだな~。
私は好きです。あくまで漫画の世界の話だと思うから読めるけどどうなのかな。by 匿名希望- 0
表紙画がとても綺麗だったので購入したら、ものすごく興味の持てない内容でした。もっと秘密裏な展開を期待しましたが、ガッカリでした。好みではなかったのか、少しもそそられませんでした。
表紙が本当に儚げで美しかったので★2つです。
読み続けたら、あの絵に出会えたのかも。二話で諦めました。by 匿名希望- 0
思ってたより
思ってたよりカオスなドロドロ?よくあるエロさ重視だけの近親そうかんとかとは一味違い。本当に葛藤や背徳感を感じさせる描写や絵柄、心理描写があります。
初読み
キャラの描き方もストーリーもとても良くて、面白いマンガです!!
男心をくすぐる内容です!!by 匿名希望- 0
モヤモヤ
描写力に圧倒されますね!
作品に引きずり込まれてしまいます。そして、闇を感じさせるストーリー、展開。by 匿名希望- 0
私の趣味には全く当てはまらない内容だったので、大人買いで失敗した感じですが…
絵は好きな感じです。by 匿名希望- 0