みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

男の人がとてもタイプな感じだったのでメガネさんの話だけ読みました!かっこいいですが男の人の目が少し怖かったです(笑)

メガネ課長がどストライクでした。短編だけど、上手く纏まっているし、エロさもあり面白い作品でした。主人公も頑張り屋で好感もてました。絵も綺麗で読みやすいです。

展開が見えてしまった!

年の功ですね…展開が読めてしまいました。あと、男の人はイケテるのに、女の人に手抜き感が否めない!!!残念!

才川夫妻の恋愛事情を読んで、好きになった作家さんだったので、読んでみました!正直言うと、この作品より、私は才川夫妻の方が面白いと思いました。

いいですね

短編集でエロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。作者さんの作品は好きなので楽しみです

作者買いです。

絵がかわいい。この作者さんの描くスマートな男子とかわいく悶える女子が好きです。短編集?なのでいろんなキャラが出てきますが、メガネ男子最高。

表紙と違うのは?

烏丸かなつ先生の絵が好きですが、表紙に比べて本編はややふっくらしてます。昔の作品にあとで表紙つけたんてすかね。
    全然読めないストーリー、絵もかわいいし、先が気になります!

なんでこんなにレビューが高いのでしょう

代表作だけ購入ですが、確かに男性もイケメンだし話も良かったですがなんかどっかで見たような話だし、女の子が容姿も中身も幼くて今時の23はもっとしっかりしてないか?とか思っちゃいました。この先は私は購入しないかな。あ!でも、イケメンです!

作者買いです。だいたい男性がリードして、女性の方が受け入れて…というパターンですが、読みやすく、ハッピーにお話が終わるので良かったです。

んー、、、

メガネと欲情だけ購入しました。
    絵がちょっと雑…というか
    軽めのタッチなので、ふわふわした絵柄です。
    個人的にはあまり好みではないです。
    でも、少女漫画的なストーリー展開と
    ちゃんとエッチなシーンが融合しているので、買って損ではなかったです。