みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 556件

反則

伊丹さん、メガネとってあの目線は反則だよー!
    普段と違う言葉攻めにギャップ萌え。
    見かけじゃなく、本質をずっと見てくれて最高の男性!!!

作者買いです。短編ものがいくつかあって読みやすかったです。女の子が素直だったり、男の子側も理解があったり、そんな男女ばかりなら世の中上手くいくのになーと思いながら読みました。

メガネ男子

作者さんの作品が好きなのでとりあえず表題作を購入しました。
    やっぱりよかった❣️
    ポイントがたまったら他の話も購入したいと思います。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    どの作品も登場人物の顔が似てしまってるのが残念だけど(才川夫妻とか)、作者さんの描く男の人がすごくセクシーでとってもかっこいいです。
    今は表題作のみ読んだんですが、少しずつ他のも読みたいです。

この作者さんの絵が好きで、購入しました。短編集なのですが、どの話も楽しめたのですが個人的には1話目のタイトル作品がよかったです。
    めがね外したらイケメン設定はわりと漫画あるあるですが、安定のドキドキ感があってよかったです

かわいい

絵はかわいい、テンポも悪くない。だけどもっとエロが綺麗で洗練されていたら、あとインパクトが強かったらさらに素敵な作品になったと思います。でも全体的に好きです。このようなタイプの作品はたくさんあるのでインパクトがあるのは大切

作者さん買いです。

短編集ですがどれもハッピーエンドです。

表題作も好きですが最後のデパートのお話が好きです。

海外に行く前に彼女は作らないと思ってたのにどんどん惹かれて最終的にはプロポーズ迄してしまうなんて!

男の人もみんなイケメンでキュンキュンです。

作者さんが好きで、購入しましたっ

上司との秘密の恋、憧れますね!
    この作者さんの漫画は
    すごいえろいのに(笑)
    下品に見えなくて
    きゅんきゅんしちゃいます!

入荷すると即買っちゃうくらい
    大好きです!!

鳥丸かなつ先生の漫画は大好きです♡絵も今風で可愛いし、主人公の気持ちにも共感できるし、ピュアラブに隠れてエロエロ……これも評価が高かったから読んでみましたが当たり!の一言です😭💗単行本化にして欲しい…

作者さんが好きで、買いました。
    仕事のデキるイケメン上司と、がんばり屋の部下の恋愛は、キュンキュンものです。
    大人上司のどSっぷりにも、はまります。
    3つ目の同期との恋愛ストーリーは、若干物足りなさも感じました。