みんなのレビューと感想「それを恋心と呼ぶのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
泰誠アホで素直で陽でいいです!そして、クールなスメちゃんが徐々に変わっていくところにきゅんです!
お互いゲイじゃないところからのスタート、まさに純愛で、好みのストーリーでした!by 匿名希望- 0
おバカかわいい
人は見た目で判断するなとは言いますが、一目惚れは避けられません、というのを突き詰めたおバカでかわいいまっすぐ男子高校生。仲間たちがなにげにステキです。
by moniko- 0
古賀くん良い!!!!
背高いし女の子とも仲良いし…ありゃ惚れちゃうわ。あんなストレートに想ってくれたら惚れちゃうよね。
お友達もみんな良い空気感で読んでて嫌な気持ちにならなかった。オススメ。by 匿名希望- 0
まだためし読みですがオモシロどたばたコメディーになりそうな予感!可愛い受けが好物です!これはキープでポイント追加待ちます(*^ω^)
アホな攻めが可愛いです。
受けが女体化一歩手前みたいなフォルムじゃないのに美人さんなので逆にいいです。by 匿名希望- 0
ブルースカイコンプレックスが大好きで。
からの、作者様買いです。
高校生男子の気持ちがよく表現されていて。
いい大人なのに、キュンとします。
男女間の恋愛とは違う。
友情みたいな、愛情ってなんだかいーなぁー!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。高校生の2人の話で、ほとんどエロいシーンはないのですが、その周りの友達達もいい感じで、キュンとしながら見れました。
その後とかも見たいなー。by 匿名希望- 0
ラストがサイコー
一目惚れ。どうにも好きな顔ってありますよね。性別とかカンケー無しで好きな顔。うっかり好きと言ってしまいホモとからかわれる高校生活だけど、ホントに好きになっていき見事に両思い!暗示かけるのは大事だね。素直じゃなくいじっぱりで可愛い高校生です。
by おかあたま- 1
何コレ素敵...
古賀君のちょっとアホな感じもスメさんのツンデレな感じもすごくいい...
続編を是非とも読みたいです!
最後まではいたしてないので期待を込めて☆4で!by 匿名希望- 0
何回も読める
作者さん買いです。ホモじゃないけど好きな顔の同級生に惚れてしまいハマっていきます。認めたくなくてモンモンしながらも気持ちが止まらなくなる様子がかわいくて何回も読んでしまいます!