みんなのレビューと感想「貧乏ガールと肉食ワンコの同棲事情」(ネタバレ非表示)
幼なじみ
真夏は田舎が嫌で、強引に都会に出てきたが、憧れの都会は、物価が高くて節約生活で日々やっていた。彼氏からも貧乏くさいと振られてしまう。
by サルちゃん- 0
おもしろい!
凄くおもしろいんですが、続話の配信がいつ出るかわからない・・・っていう位配信されてません。もう少し安定した配信をお願いしたいです。
by たろピー- 0
久々にハマってます❤️❤️❤️
キュンとしちゃう!読んでいて声が出そうになりました^ ^ギャップ萌えやばいです😆続きが気になるぅ!by 匿名希望- 1
他の作品が好きなので、こちらも読んでみました。まさにワンコで、母性本能をくすぐられています(笑)。ヒロインの性格が…なので、あまり応援できないですが。。
ここに出てくる女性はお婆ちゃん以外性格悪いな!主人公の女の子も自分が好かれているならか、セフレとかエッチが凄いから好きになったとか・・・イケメンを都合よく扱うから、こんな目に合うんだよ!素直にならなきゃ!ただでさえ良いことなかったんだから!
途中までしか読んでないけど、この男の子初恋凄いこじらせてる!少し引く…。
バイト先のお婆さんの孫娘、きっと性格悪い、お婆さんが一人で仕事してる時は無視してたくせに、イケメンの男が働くようになったら手伝いに来るなんて!
しかも金も取るだなんて、告白してフラれたのに、諦めないのも図々しい。
嫌いだわ。by 匿名希望- 0
あー!!ホントに好きです!ふだんはレビューってぜんぜんまったく書かないんですけどつい書いちゃいました!笑続きもどんどん気になるし、絵も可愛いし、ストーリーももおもしろくて…とても最高です…!続きが気になるし今か今かととてもたのしみにしてます!生きがいです笑今後もぜひぜひよろしくお願いします!楽しみにしてるので!
2話までなんで何とも言えないが、カワイイ弟分が成長してやってくるパターン、自分にはイマイチなのか、家族に派遣されるシチュがひっかかるのか。
ワンコ系好きな人にはハマるのかな。
いまのところ序盤すぎて何とも言えないけど、好みで言えば、男の子の体の線が柔らかすぎて、いい体には見えない。イケメンにも見えない。
これからエッチが始まって、どう豹変するのか、男を見せてくれたら見どころはあるかな...by 匿名希望- 2
くぅ~萌える~😆ときめく~❤
ひさびさに萌えるシチュエーション堪能しました😋
あまりの面白さに気分は高揚😆✨🎵🎶
イケメン幼なじみイイネ😊
年下ワンコ系でかわいい😊
でもHなスイッチ入っちゃうと……ガッツリ肉食系にはやがわり。農業で鍛えぬかれたボディーで迫られると、思わずドキドキ😵💓
子作り前提のおしかけ夫(仮候補)とのラブバトルは、刺激が多そう😃
3話早くでて。まちきれない。by 萌えにゃん😻子- 3
おぉ~
なかなか面白い、すぐ続きが読みたくなるし男の子が可愛いけど肉食うまい!はいいなぁ~