【ネタバレあり】赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想

ヤマトとアキオのイロケだだもれ

ROUGEの続編?先輩のヤマトとアキオのお話で、ちょっと大人びていて任侠色強め。熟女の私はこちらのCPとお話が読み応えもあって好き。
    2人の色気と漢気にアテられる。

by beebe

ROUGEから大和格好いいと思ってたけど、由起夫も格好いい。二人の絡みがドキドキしちゃう。藍を泊めても何も無いのは大和も受けだからかと1人で納得。

やくざの息子たち

組長息子の大和と
    若頭息子の由紀夫の禁断の恋物語

やくざ自身やその家族の話は色々あるけど
    息子同士の話は初めてで面白かった

やばーぃ!

きたきたきたきた!
    長門と藍ちゃんのアフターストーリー!
    やばすぎる。
    なに?なんなん?長門かっこよすぎん??
    藍ちゃんにデレデレの長門かわいすぎん??笑
    腐女子万歳!!

長門と藍のお話が…

大和くんたちの話もいいんだけど、とにかく長門と藍が好きすぎて、そこばっかり読んじゃう。で、読むたびまた好きになる。長門に対する信濃の気持ちよくわかる。正義かざしてみんなに認められちゃう。カリスマ性、やばい。そんな長門にベタ惚れされてる藍もやばい。美形なのに、ケンカ強いとか、実は擦れてなくてピュアなとことか、完全にはまった。

内容楽しそうなのでちょこっとだけ読んではまりました。
    ホントに続きが気になり書籍買うか悩んでいます。
    もちろん電子でも読みますが!

スピンオフ!!!できればシリーズ読みをおすすめします!
    まだ最初のほうで続きが早く出ることを楽しみに待ってます。

長門と藍の話も少しあったのが嬉しかったです。

最高!

藍、よかったね、長門と出会えて本当によかった。愛されて、愛を知って、本当によかった。もう1人じゃないんだからね。
    大和と由紀夫の話、早く続きが読みたい!

作者買いです。 ROUGEの続編。是非ROUGEと共にご覧下さい。ヤクザ入るけど、青春ものですね〜 そこまで重く無いし、ROUGEの長門と藍のイチャラブがきっちり描かれていて嬉しいです。この後、大和と矢萩の絡みも楽しみです。

大和と由紀夫よりも

赤と黒自体は、ルージュで藍ちゃんに慕われていた大和と由紀夫の話ですが、ルージュの長門と藍ちゃんのその後が読めて、それらがサイコーでした。
    大和と由紀夫は今後どうなっていくのか、とっても気になります。
    続きの配信はいつなんだ!?